搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子奥迪A4L各种噪音,请各位大神们解答。
记得13年买的奥迪A4L查成交价|车型详解),新买来的时候车子真的很安静,动力也感觉开开也可以。不知不觉已经3年了,车子也一大堆毛病,真心让我心烦。虚心求教各位大神,能不能指点我下。 1: 之前车子刚买的时候早上暖车的时候车子前2分钟是很响。2分钟后就会安静下来。现在变的暖车响,2分钟热车结束后,比暖车的时候更响,有点像剁菜的声音,有点哒哒哒声,反正是轰轰的。   2:发动机有点抖,静止不动的时候车子启动,打开4扇门,门都是抖动的! 我都无语了。  3:不知道什么时候开始 车子下坡的时候后避震器会几噶几噶的响。  4: 由于车子噪音太大,开高速的时候抖,方向盘抖,很多人都说是轮胎的缘故所以我就去换了,换了8个轮胎。经换过8个轮胎了,感觉噪音没什么区别,做过动平衡,四轮定位差不多有四次了吧。用过米其林的,现在是固特异的。现在开高速还是一样,最夸张的是有次110码高速的时候屁股车子身体都在抖,我老婆坐后面位置也抖,很抖哪种! 哎。   5:跑高速的时候有漏风的声音,嘘嘘的哪种。  6:下雨天的时候。。 感觉密封条那里都是水的声音。           其实说真的,这么多毛病,我之前在4S店包养的时候都会详细的说下,结果他们回答要不帮我看下,要不回答这车子就这样的,真心的没办好事,东西又贵而且和外面的一样,简直是敲诈。我也真心心寒了。  大家帮帮我看下 ,指点我下好不好,有什么方法
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐能够选择到一款心仪的车子,我觉得和运气有很大的关系,最早自己关注的是宝马的5系,因为这款车子也是大街上最常见的,但是试驾完隔壁的奥迪a6l以后,我觉得从操控驾驶上来讲,我更倾向于奥迪a6l。

评价车型:奥迪A4L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

怀抱永远

4.00分
查看3563位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 巴黎之醉
恭喜你、你买到了真奥迪
2016-04-18 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 329302532
是不是轴承的缘故啊,可是请教了修理店的老师傅,车子也顶起来听过噪音,说不是轴承的缘故。
2016-04-18 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liyunze1984
换车
2016-04-18 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 px4422
后避震器异响找个修理店给避震底座顶端抹点油。
2016-04-18 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 329302532
今天去弄了,放在亲戚的修理店那里,说是避震的橡胶坏了,买新的了。。
2016-04-18 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 px4422
车子抖,如果做动平衡没用,就要换轮毂了。还抖要检查球笼。
2016-04-18 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 px4422
高速漏风是倒车镜和底座之间的缝隙产生的风噪。
2016-04-18 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 329302532
确实火起来的时候有这想法..
2016-04-18 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 329302532
哈哈 你也一样..
2016-04-18 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后避震器我也是让4S抹了黄油解决了,胎噪的话一直有,固特异轮胎两万多公里就起皮了,现在最烦的是低速打方向会咕咕异响,上次让4S方向柱润滑没用,还得去看看,这车的确不省心
2016-04-18 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 329302532
我轮毂上用了很多平衡条,说是有点失圆了,不知道是不是轮毂的缘故
2016-04-18 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 329302532
有什么解决方法吗,难道真的要绑住哪个缝隙吗..
2016-04-18 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 329302532
我现在车子已经脱保了,直接就搪塞我,现在绝对给检查出一大堆问题,何况4S店真心不想去,太恶心了,也不知道中国怎么不去查,工时费太贵了. 现在放在亲戚的修理店看,老师傅说是轮毂的问题,之前我换米其林虽然是二手的,也感觉同样很吵
2016-04-18 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 329302532
有老师傅能回答我下吗...
2016-04-18 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 闲庭信步
1、2与发动机和机油有关
2016-04-18 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 巴黎之醉
从新车到现在两年了,耳朵就没舒服过。卖的心都有
2016-04-18 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 finzaghi
单独找售后经理谈兴许能好办
2016-04-18 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ricky_lam
卖了吧
2016-04-19 05:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送