搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
只想问下7速DSG没出过问题并且不烧机油的来报个道
170 19 迈腾论坛
楼主 dkdkdks
不烧机油DSG没出过问题的有吗?来报个道。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 dkdkdks
为嘛重置啊?是必须重置吗?我是小白
2016-04-09 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是这么理解的 2-3能抖 可能就是间隙过大 而有了间隙 会越来越大 GSD重置 在过程中明显会听到离合器梆梆地响 据说是在重新适应间隙  所以 为减轻抖 至于啥时候会坏 有离合器片 就早晚会坏 手动挡长期半离合 都会坏
2016-04-09 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 振翅
没有,,,我的既烧机油,DSG也有过问题
2016-04-09 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 linshier
1.7万公里 DSG目前没发现问题  进气管有少量机油
2016-04-09 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 费vdex
目前六万公里!没出过哪些问题!异响有时候有!
2016-04-09 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不烧机油,换过离合器
2016-04-09 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dkdkdks
是车就有异响
2016-04-09 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dkdkdks
主要1万公里不用加机油就行了。。。。
2016-04-09 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dkdkdks
低调。。。
2016-04-09 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dkdkdks
小毛病听说是不少。。买车其实就是看运气。买不好丰田都刚刚坏。
2016-04-09 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 2009sxy
不知你说的是什么意思?我的迈腾是B7L的第一批,202011年上市前订车,等待3个月提到手,是你说的曝光前还是曝光后呢。            
2016-04-09 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 swwyp
每天冷车启动的时候要热车,等转速降至1000转以下再走,这样一般不会烧机油,机油标号建议使用0W-40,本人三年接近5万公里,从未烧过机油。DSG一万两千公里时出险抖动,去4S索赔更换 第三代 离合器并升级程序之后,再未出险抖动,第三代离合器很多部件进行了强化,电脑程序也更聪明了
2016-04-09 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
DSG五六千一重置 所以没感觉 机油 首保后就换了福斯GT1 1万一换 也不烧 已经40000了
2016-04-09 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dkdkdks
这也太恐怖了。。
2016-04-09 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dkdkdks
太被了吧!都说好多是各例。。我只是想确认一下到底是不是各例
2016-04-09 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dkdkdks
想自我安慰下。都说论坛就是医院。去医院的都是病人。。。。所以不确定是不是真的变速箱和烧机油问题。身边买的早的确实烧机油。买的晚点的确实不烧。。。
2016-04-09 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 振翅
烧机油是通病。。。各种各种的问题,太多太多。。。无良商家大众
2016-04-09 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15款1.8T没少过机油,进气口渗油  5万多公里
2016-04-09 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送