搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
出事了保险问题咨询!!
楼主 二少
撞人了,伤者住了2天可以出院,但是他不愿意出院,因为赔偿没有?好,现在医院估价单写了5000,我要取车要10000,伤者不出院,我交了10000取车,但是我不想再垫付医药费,怕停止医药费后伤者去交警那里支取10000用,保险告诉我医药费10000以内只能报销百分之七十到八十,不取车停车费又要75一天我怎么办?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共11楼)
不用管这事了  保险会去协商  不行就让他起诉你和保险公司  如果有不计免赔应该百分百报啊
2016-04-12 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ylb888
顶。
2016-04-12 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ylb888
什么都不要理,等保险公司出面,回家静等稍息
2016-04-12 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在没有停车费。你看下法律,国家有补贴给他们的,不要做死??
2016-04-12 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 二少
我们这里好像75元一天,只是没有之前那么高了
2016-04-12 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 二少
我买了这个,看了保险合同里面有三条不记免陪
2016-04-12 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 二少
三个不都被我做错了
2016-04-12 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 二少
不记免陪百分之百?我问了保险的朋友,一万元一下只能交强险标准就是当地医保标准,除非一万以上的,我这个可能不用动商业险吧
2016-04-12 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 二少
。2个保险的朋友都要我垫付医药费让伤者去住院,反正没什么事住院也没有什么治疗费,住到他不想住了,伤者也拖不起时间,伤者自己开店的,等他自己出院自然来找我,本来是他出院我可以拿两千给他,这样一分钱也不会格外给,情愿送给医院
2016-04-12 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
75都不要给。如果交警队开了放行条去拿车不给就报警说有人非法扣车。哪些收费的都不是交警队的人,是交警队外包出去的生意。他们也不敢把事搞大。
2016-04-12 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送