搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这油耗是不是高了点,机油磨损显示正常吗
13.4主要市区、郊区多点,没跑过高速不到500公里,机油磨损还有93%,正常吗
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 chwu101
正常
2016-04-16 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 asg12
新车各部件较紧(含发动机及所带动运转的发电机、空调压缩机等、变速箱、传动部件、车轮轴承、刹车系统等)运转阻力大油耗高些是正常的,另外磨合期一般开的相对慢,还有就算你是老驾驶员新开一辆车也会相对谨慎些,所以平均车速也就会慢些这也会使油耗高些,待磨合好后、你较熟悉车辆后驾驶上的平均速度会比现在高些,油耗自然就下来一部分的。机油93镏富褪S嗍倜悄ニ鸷笫S嗔俊B馇氲慊鳌安赡伞?
2016-04-16 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dxsboy
油耗的话,新车有点高是因为单位里程,同时没有拉高速所以使平均油耗有点高,之后会下降的,机油寿命是按照180天来计算的,所以也是正常的。
2016-04-16 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小绵羊BOBO
谢谢
2016-04-16 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,太专业了
2016-04-16 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常
2016-04-16 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 talaodie
机油寿命不是机油油量,是机油寿命还有93锩?00公里会降1锊皇腔陀土可倭??
2016-04-16 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
左下角哪个东 是什么意思? 我的好像没有啊
2016-04-16 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
均速不超过25
2016-04-16 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 eter
自适应巡航
2016-04-16 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送