搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂科威 主驾驶门把手按钮无法解锁和上锁
昂科威查成交价|车型详解)20T精英新车开了1000公里左右,主驾驶门把手按钮失效了,无法解锁和上锁但,其他3个车门的按钮都没问题,用钥匙也能正常解锁和解锁,排除了挂P档和门没关紧等基础问题。去了趟四儿子店,师傅插电脑检查了半天说没问题,帮给行车电脑重新学习了一下,当时试了一下正常了,但是一开回家用了两次又失效了
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 aaqqww
你看是不是你的一键启动电源没关闭,就是黄灯还亮着的,我之前也是这样
2016-04-13 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 a-825
找4儿子去赔偿去,让他们给你换一个拉手,昂科威驾驶室的拉手质量很差,俺已经换了一个
2016-04-14 00:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 stupidchen
这个问题我也有过,后来换了门把手,论坛里也见过好几个,昂科威小毛病挺多哦。
2016-04-14 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hongqu2000
是门把上的按钮失灵!我的也是!你把钥匙不带在身上!把失灵的按钮快速的按个十几二十下试试!4s说要换门把手总成,门把总成要重新喷漆!我的也不想换主要是要喷漆!我的这么按了下现在好点啦你试试!
2016-04-14 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 典雅灰
电源都关了的,用车钥匙能锁,除了主驾驶外,用其他任何一个把手按钮也都能正常解锁解锁
2016-04-14 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 典雅灰
好的,谢谢!回头我也试试
2016-04-14 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 典雅灰
我搜了一下,的确不少人反馈这个问题
2016-04-14 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送