搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H9、帕杰罗、普拉多怎么选?
1397 20 哈弗H9论坛
楼主 Bill
潜水很久了,想玩越野,平时还是在市区开,现在几乎每个周末都去山里玩,现在感觉轿车越来越不能满足自己了。之后去云南啊,川西啊,西藏啊,青海啊什么的,求大神们谈谈感受,给推荐哈子
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 紫翼T射手
同问,今天还纠结这个问题,家里马上面临第二台车选择了,想选一台属于男人的车,求大神指教
2016-04-18 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fate94743396
帕杰罗零件好找、维修成本低,越野能力强,舒适度没法跟普拉多、H9比。普拉多没的说,久经考验的。不差钱的话肯定选择它。H9综合各方面都不错(不知道维修成本怎么样),性价比高。手头充裕上普拉多,越野上帕杰罗,舒适兼顾越野、性价比就H9。个人观点,请勿拍砖。
2016-04-18 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 contra0
越野帕杰罗最强,逼格2700最强,内饰,性价比,红九最强,看你怎么选
2016-04-18 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 龙游浅海
只要不选普拉多2700其他都行
2016-04-18 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hsihs
3台车都可以用!H9 人家西藏也跑回来了,无非是力气小了点!普拉多口碑在哪里的,自己看吧!维修方便,配件全。帕杰罗叫好不叫做吧!因为丰田占位了,没它什么事!但是也是很强悍的,进口的不错!!!主要是看钱!!!要我选,普拉多!二手的!
2016-04-18 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hjk556
你们在这里问肯定推荐H9啦性价比高,轻中度越野兼顾舒适,如果去帕杰罗论坛问得到的结果肯定是帕杰罗啦,最后还是自己决定
2016-04-18 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 feng22810
2700的普拉多算了吧,动力弱,没后差速锁。帕杰罗舒适度有点差,太老快停产了,而且不再出新款。舒适性和配置还是H9好,对付中度越野没问题,价格还实惠。            
2016-04-18 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Bill
是啊
2016-04-18 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hsihs
要买二手的就要多看,平台,车商啊,只要能看的地方都看,说不定就捡漏了!!!最好是能找到车主买车的,有能查到保养记录,还没有出过事故的!唉!!!我想的真好!!!
2016-04-18 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Bill
恩呢
2016-04-18 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 二楼风景
去云南啊,川西啊,西藏啊,青海啊什么的你开轿车就行,不要用很多年前的旧观念来看待这些地方,一样的柏油路,甚至是高速道路。H9是用来越野的,就是平时去个农家乐,耍个坝子,走个山里亲戚什么的适用(尤其在西藏是这样)。            
2016-04-18 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Bill
我常在湘贵黔等地跑,轿车拖地已是家常便饭
2016-04-18 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Bill
一直关注这三家,纠结
2016-04-18 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Bill
2700动力是问题
2016-04-18 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Bill
二手普拉多,考虑过,自己不是太懂二手车。全新4.0确实有些贵
2016-04-18 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Bill
选越野最强的
2016-04-18 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 contra0
那就帕杰罗吧,就是内饰老掉牙,发动机比我岁数都大,但越野能力不俗,还不挑油,90都吃
2016-04-18 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 cx5267000
最好普拉多质量稳定,保值率高,三菱不如丰田舒适,H9再等一两年质量稳定再说。
2016-04-18 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送