搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新皇冠2.0T,雷克萨斯es200,英菲尼迪q50l,怎么选
入手新车,三者不知选哪个,很是纠结。买车就想着有时间带家人一起出去玩,舒适是必须的,然后动力还要足。。。选哪个,懂行的说说呗!
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 大鼻涕猪
也纠结。。。。
2016-04-19 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liuzhijunjun
要我再选一次我选皇冠
2016-04-19 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 @不留名@
皇冠首先要舒适,再要动力足.这三部车内舒适最差的Q50L,动力最差是ES200.皇冠的舒适程度可是跟A8一个级别的
2016-04-19 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小大大
首先排除es200,要上也要250的。皇冠跟q50的确难选,看自己喜欢。
2016-04-19 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小囧吴
这需求得选皇冠
2016-04-19 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
非要在这3款里面选的话,就皇冠吧!建议上2.5 V6皇冠,动力够用,舒适度好!
2016-04-19 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qqq50032
年轻人有几个喜欢皇冠的
2016-04-19 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 61688648
我是70后的都感觉皇冠太老了,特别是四副方向盘和尾部没有排气管,,,,ES200的动力太--就一凯美瑞,,,,
2016-04-19 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qqq50032
符合楼主要求的也只有皇冠啊,50的舒适度真不咋地
2016-04-19 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这需求绝对皇冠
2016-04-19 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qqq50032
这三个车我都深入对比过,也试驾过。最终选择了英菲尼迪。每次去试驾都是带着钱去的,合适就直接买。最先试的皇冠,后排座椅太舒服了,可以媲美奔驰S级,静音效果也不错,车很大,运动性就一般了,主要体现的是舒适,动力足不用担心。没选的原因一是,实在不喜欢哪个方向盘,太老气了,内饰没感觉。二是后排利用率太低,这么好的后排太浪费了。三是车太长,媳妇开不好停。第二个试驾的雷克萨斯es200.看了几个视频推荐,感觉性价比很高,配置很全,内饰很赞,最大亮点。试驾后感觉,隔音没有皇冠好,后排座椅距离皇冠还是有差距,动力比较弱,城市开够用,高速就不行了。深踩油门发动机声音很大,放弃的最原因,要的颜色和内饰没有,定车需要两个多月。最后试驾的英菲尼迪,整体感觉比前两个年轻不少,动力足,也是4年10万免费保养和雷克萨斯一样。最重要优惠力度大,可以优惠4.5万,还有现车,所以第一次去试驾就定车了。这三车都是日系的经典车型,各有优势,看你买车的取向。30岁左右还是英菲吧。供参考!
2016-04-19 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小大大
皇冠吧 拉着家人肯定舒服 动力也不错
2016-04-19 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 野旷天低
兄台说的好,我也试驾了皇冠,差点就定了,老婆说后排太舒服了,2t发动机足够用,内饰中控到能接受,但是方向盘太吐不说尺寸也算大的了。最后想想还是算了,平常后排基本不坐人觉得浪费了,本人30,要是40岁想都不用想了,今天刚在二级经销商付了点定金q50l            
2016-04-19 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 高贵的人
为了家人考虑还是皇冠吧!
2016-04-19 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送