搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
好纠结啊 是BMW5系还是野马
2619 18 阿特兹论坛
楼主 u63
本人90年4月底想换车自己非常热爱野马家里人一直想买5系给我但是我觉得我自己开5系太老成。。也不反对我开野马但是我一想到如果外地好朋友来找我玩我开野马让别人坐后面简直就是憋屈。。。但是我就是喜欢野马啊。。好纠结
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共18楼)
跟我当初的情况一样,家人也是钟意525豪华版,但最后还是提了野马!别纠结,车是你自己开,而不是家人开
2016-04-18 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 konka6288
买个野马,再买个五菱宏光装7个人
2016-04-18 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mafiosohit
果断野马
2016-04-18 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ay0372
居然还考虑座位。坐你车后面你朋友肯定没有车的,你朋友坐你后面。虽然上下不好看,但是心里也很高兴的。因为是跑车!你买5系回头率没有野马高,烂大街的车 BMW,奥迪,奔驰别和我撕逼!个人建议野马!
2016-04-18 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 u63
有点道理。。。
2016-04-18 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一辆车还是买自己喜欢的吧
2016-04-18 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就考虑那同学,,,10年不来一次,?你开玩笑吧
2016-04-18 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我都33了选择了野马,
2016-04-18 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sczgao36
如果是第二辆就选野马,第一辆就宝马自达5
2016-04-18 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 u63
我也这样想的!你提的中规还是美规啊?
2016-04-18 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我提的中规  中规省事,既然都考虑过525,那就花差不多的钱提中规
2016-04-18 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 baicunwenjia
年轻人就要有活力,我比你大三岁…也考虑过320i,但还是提了野马,而且也是我自己的的第一辆车…跟着??走
2016-04-18 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
年轻活力,必须选择野马来衬托!
2016-04-18 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 u63
突然在野马和S3纠结起来了。。。
2016-04-18 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 u63
突然在野马和S3纠结起来了。。。
2016-04-18 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mingming363
要拉风野马,要性能S3,泡妞必须野马
2016-04-18 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 籣landy
人多就打车嘛,给我肯定选择野马
2016-04-18 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 viari
我就是买的5系,现在一直想买野马,可是不敢出手了,我买5系那会没看见过野马,有的话肯定上了,现在我真心想买辆二手野马
2016-04-18 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送