搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想给老婆买辆小型车代步,丘比特和奔奔哪个好点?
想给老婆买辆小型车代步,丘比特查成交价|车型详解)和奔奔哪个好点?
回复 (共4楼)
沙发 huanghai
之前我媳妇也想买小型车,现在小型车实用嘛。不过最后选了丘比特,虽然从外观上来看,我觉得奔奔看着更小巧可爱一点,但是媳妇觉得丘比特颜色多,也比奔奔时尚动感。但是从实用来说的话,我还是推荐丘比特的,舒适度要比奔奔好一点,内部空间也要大一些,想想过年回家,还是得装点东西呀,载几个人什么的。动力上的话,1.3L的丘比特和1.4L的奔奔作为代步,动力都够了。买到现在大半年了,还没什么问题,所以个人给你推荐丘比特,至少我们自己用过的。
2016-01-22 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在小型车还真是热门呀!不过貌似我身边的姑娘们都很喜欢丘比特这车啊,外观动感可爱,时尚大方,上下班代步用,停车也方便。我之前开过我一个朋友的,操控性还不错,档位清晰,离合也较轻。空间也还可以,比奔奔要大一点,不过对于我这种糙大汉来说是有点挤,但是女的开完全没问题。排量油耗上来说,丘比特的要小一些,虽然动力比奔奔稍弱,但是代步的话,对于女生完全够了。
2016-01-22 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sbfduck
丘比特就很不错的,你可以放心购买
2016-01-22 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 定州塔
对比的情况下,还是长安奔奔是比较不错的
2016-01-22 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 丘比特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送