搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雷克萨斯GX4000和兰德酷路泽对比
我现在有点纠结了,大家给点建议,我现在对于这两台车不知道选哪个好了!大家给点建议!
回复 (共10楼)
天天泥巴地里跑陆巡 偶尔泥巴里跑gx
2016-04-20 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chezhidai
之前也和你纠结,不过我现在已经定了GX。看着的是他7座,豪华,能越野。天天走烂路的话还是建议陆巡,他在底盘要更坚硬点,不过霸道和GX的底盘比其他的车型也更坚硬的多
2016-04-20 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 祥奥汽车0
陆巡也看过,市区车太大不方便,配置也差太多,除非买顶配119万哪款,我已下订GX,买车也是宁为鸡首不为牛后
2016-04-20 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wanbaojin
GX,豪华,售前售后比丰田强太多了,花那么多钱了,一方面是选一台好车,同时还要更好的售后,你觉得呢!
2016-04-21 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 marsxm
买路巡就上v8
2016-04-22 03:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
v8有点贵!
2016-04-22 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有道理!
2016-04-22 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实我也没有烂路平时主要还是城市!就是就得suv哪都能去!
2016-04-22 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 marsxm
v8的低扭确实是v6 I4不能比的 丰田最强大的越野能力肯定是蠕行系统和kdss 这些丐酷都没有 不过有些高配丐酷有两把锁 也是可以的 唯一缺点就是有些情况v8直接上 v6的丐酷需要挂低4 楼主如果要品质和越野兼备肯定是gx
2016-04-22 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Antony
您如果是户外摄影,自驾游爱好者,长途行驶多就选陆巡,车体宽大道路宽广感觉不到什么,如果是城市多过野外,建议GX400,车体市区停车变道优于陆巡,底盘要来的柔韧舒服,提速也响应快捷。做工用料豪华质感明显差异。
2016-04-24 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯GX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送