搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想换了现在的蒙迪欧对比下凯迪拉克ATS-L和英菲尼迪Q50L该怎
492 6 君威论坛
楼主 zhuyunhu
我家现在的小蒙最近一直被老婆嫌弃该退休了,所以想着搞辆新车,最后在和老婆的多方考察下暂定凯迪拉克ATS-L以及Q50L, 说实话,其实我还是更偏向与Q50L的,因为性价比绝对超ATSL太多,无论从配置,内饰,油耗还是售后上都要胜于ATSL, 但老婆却觉得ATSL动力方面更足些,推背感十足(我老婆是个爱追求刺激的人),搞得现在选哪辆还是个难解决的问题额,谁来帮忙出点建议啊!!
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 wonderful945
q50性价比高吗?
2016-04-18 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gwrgw
两条否定Q50L:1.牌子和车型都太小众,每月销量一千左右。(ATSL 每月三千左右)2.维修太贵,奔驰的维修价格
2016-04-18 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huozhiheng142
英菲前期好,3,5年后期就是巨坑了
2016-04-18 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 辉爷的爷
为啥英菲尼迪我看不出半点豪华
2016-04-19 05:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很简单,你原来开的要是2.0T蒙迪欧,那你换成Q50L你会发现加速没什么区别,但是要换成Atsl,你会发现不一样。毕竟一个6秒出头,一个接近8秒,原来看过一个车评,是宝马自达328,Q50L奔驰C260和凯迪拉克28TAtsl领先。哪个车评人说加速感官感受方面atsl 是最直接的。虽然加速成绩比不过328,328好像是5.9秒,Atsl是6.2秒,q50L 是7.9秒。
2016-04-19 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 4s熟悉
把蒙迪欧划掉。把Q50划掉
2016-04-19 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送