搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科鲁兹1.6手动冷车起步抖动问题
1379 13 科鲁兹论坛
我的车是1.6SEMT25000公里了最近冷车1挡怠速起步(预热了)会抖稍微带点油门就没有这个情况(本人习惯用怠速起步)热车就不会出现这种情况。求大神!是哪里出了问题不会是离合没有配合好!
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 天大福大
多给油
2016-04-16 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前习惯性了  怠速起步  怎么之前怠速起步 不会出现抖动了
2016-04-16 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 norikashao
检查火花塞如果电极和绝缘体颜色微黄说明燃烧没问题,否则有机碳跑跑高速会有好转,有用请采纳
2016-04-16 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天使的部落
不会检查这些....  只会开车而已
2016-04-16 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 norikashao
去4S检查是免费的,楼主能怠速起步开得不错,加的多少号汽油
2016-04-16 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
97....  2000千公里之前是93  之后一直都是97
2016-04-16 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 norikashao
用油的问题,有用请采纳
2016-04-16 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换成93?
2016-04-16 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 norikashao
是的,汽油标号代表辛烷值,辛烷值越高抗爆震就越好点火就会延迟,所以低速或怠速时就会导致燃烧不好产生积碳,还伴有低速加速略慢动力不足的感觉;所以要按使用手册的规定用油,有用请按采纳谢谢!            
2016-04-16 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 maofa9989
偷偷告诉你92,93一样抖,一般人我不告诉。给油才是王道,或者很缓慢的抬离合
2016-04-16 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 norikashao
2档起步20年前就会,正常行驶中离合器可以忽略
2016-04-16 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jiangcheng_1
我是拆洗节气门,进气道,清洗燃烧室,换了点火线圈,一直用的95,原来加的97,火花塞用的博士的,原来打算换离合三件套,后来想想离合问题都是热车才会出现,我是冷车,开一会发动机温度上来就好了,我现在都是起步半联动给油,也不知道解决了没,
2016-04-16 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lucy11
我是换了变速箱油  和清洗节气门好了  不过我没花钱
2016-04-17 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送