搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大神,小弟想问下你们买汽车保险是买些什么险种?
想问下平时各位哥一般买的什么险种,哪些保险公司靠谱。谢谢!
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 贝多芬2
选大保险公司没错,险种就第三者,交强,车损,盗抢看用车环境,不计免赔
2016-04-23 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 scdyyinhg
我就买了四三者责任险和不计免赔,其他的一个都没买,觉得没必要买了。买多了也就是图个安心,如果楼主不差钱的话可以考虑多买点,什么盗抢险、自燃险、玻璃险都可以买。希望采纳!
2016-04-23 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 twc321
第三者,交强,车损,不计免赔。
2016-04-23 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 代薪无悔
谢谢你
2016-04-23 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢你了
2016-04-23 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的 感谢你
2016-04-23 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zzunn
我也买的这些。
2016-04-23 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 scdyyinhg
不用谢哈
2016-04-23 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 圣.问天
交强险是必须的。其次,几大保险公司的商业险价格基本都差不多,在这个前提下,建议买车损险,第三者责任险(可以买10万,20万,30万,50万,看你需要,这个险种撞车之后是赔付对方损伤的),加不计免赔(损失全额赔付)。这是最省钱的两个商业险种,建议你必须买了。其他的,盗抢险,划痕险,玻璃险,看你的需求和对车的在意程度了,新车的话还在珍惜期可以考虑买,旧车像我的话根本不会再花那钱
2016-04-23 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送