搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
副驾驶驶漏水和车身生锈
269 17 风云2论坛
逛风2论坛有一段时间了,貌似风2最大的两个问题就是副驾驶驶漏水和车身生锈了。不知道这两个问题是每辆车都有可能还是有一个概率?是什么原因导致的呢?有没有方法避免?或者是不是某一年的车出现这些问题?求大神解答!拜谢!
回复 (共17楼)
沙发 asj8966d89
没有漏水还没锈的飘过
2016-04-12 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hggjjhkjyd
车身生锈看保养,保养的好就晚点生锈,保养的不好就早点生锈。反正就是铁,总会绣的。副驾驶驶漏水应该是少有的现象。
2016-04-12 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Anheilian
你这话说的,事不关己高高挂起,都是一个论坛的,介绍一下经验不好吗?
2016-04-12 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱甩大碗
如何防止生锈?
2016-04-12 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hggjjhkjyd
常洗地盘,下雨尽量不开车。
2016-04-13 00:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
晕,买来就是为了下雨天开的
2016-04-13 01:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xytgps
我看了好多锈的车子,它们都有一个特点 就是锈的厉害那里都是泥浆非常厚的,也就是说下雨开后都没有及时清除泥浆,等泥浆干了就附在车身上,等到下次下雨有继续有泥浆,泥浆被雨水湿了之后干的非常慢,久而久之就泡烂了,现在污染严重,雨水都是有一定腐蚀性的,下完雨开完车我都即使仔细冲洗车子和一些隐蔽处的泥,平常多检查地盘和车身,哪里有发现锈的痕迹及时处理,像四轮悬挂我都抹了黄油,有些地方打了玻璃胶,等等,车子是自己爱护出来的,不是全靠它自己的,毕竟不是几十万的进口车
2016-04-13 07:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个确实不现实
2016-04-13 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
敢情买个车还得会拆装啊!
2016-04-13 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没漏水,有轻微锈点,自己处理了。
2016-04-13 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xytgps
这就在乎个人了,你也可认为感情买任何车还得学会洗车?感情买任何车还得换机油?你不换也可以,你不洗车也可以,没钱还想装逼,不想这样弄就去买十万以上的合资车吧,随便你怎么糟蹋
2016-04-13 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,说话有点过分啊!大家文明讨论,请注意措辞!
2016-04-13 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 adufskwn
顶楼主,论坛里这人说话很不友善,看名字就知道素质如何
2016-04-13 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xytgps
我给楼主分享一些用车心得,你上来就讽刺我,我就不能回敬你?你还要我和你好好说?你关注博瑞不知道你能不能买的起,之后你就是买得起博瑞你不好好爱护它 出了问题你肯定也会赖国产不行的
2016-04-13 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xytgps
呵呵,不友善也是分什么人的,有些人故意拖或者故意拖看着就恶心,上面我和楼主分享一些用车心得,可以防止生锈的,他上来就讽刺我,难道我回复他的有错吗?
2016-04-13 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 swz750726
漏水没遇到,不过生锈我遇上了,车门还锈穿了。没锈穿的位置好多处,不知哪天就烂了。可以看看我的贴子。
2016-04-13 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hggjjhkjyd
因为下雨天,不怕它水,就怕那泥,弄到车上,附和着雨,就不容易干。
2016-04-13 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风云2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送