搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二保不去4S店怎么样
119 17 世嘉论坛
楼主 HTYS
问了一下4儿子,二保大概需要500左右,在外面也就200多,可以吗
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 yayo_5858
尽量不要脱保…这车毛病也多…
2016-04-13 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 769e9ffd9ei
一句话概之:如果不去厂家指定或者授权的网点进行保养,是有可能脱保。但前提是:1、故障必须和发动机有关(你我都知道无论大保小保,保的主要部件是什么);比如你不能说我没在4s店做保养导致前档脱胶也不保。2、故障必须和不在4S店保养有关,比如使用了未经授权或者检验或者干脆是假的机油。这个不需你证明,是由厂家或者厂家授权的检验单位来证明。当然,现实生活中,不排除经销商乃至厂家百般抵赖拒不履行的情况存在----反正你车趴窝了,急的是你不是他们。所以一般小老百姓本着多一事不如少一事的处事原则,大多选择3年内老老实实挨宰算了。其实你就算挨了宰,出了事也未必可以顺利解决。我这么说,你信么?当然,从另一个角度来说,你去路边社做保养的话,被加假机油、小工不熟练出错等等平均概率确实也大于去4S店,这也是实话。所以个别情况下车主在不知情的情况下就脱保了,这也怪不得别人,只能怨自己贪便宜,这也是实际存在的情况...所以还是那句话,作为弱者的我们,有时候就算不甘心,你也只能多一事不如少一事算了~            
2016-04-13 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 玉米烙
可以,现在听说新政策,首保时必须在4S做的,二保之后可以到外面做不影响质保,前提是必须一类修理店,有维修记录和维修证明才可以
2016-04-13 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 流浪猫2
一直在4S店保养。
2016-04-14 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 佛山777
路边小店如果知根知底可以,否则遇到假件假机油的概率个人承担不起后果,ssss店保养安心,买得起,养的起,少抽一条烟,少喝一顿酒的事情!
2016-04-14 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cnqueen
200,可信吗?感觉不靠谱
2016-04-14 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Speed-car
脱保了就麻烦了, 楼主还是去4S的好,才二保就要去外面,万一出个问题不划算.
2016-04-14 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是去4S吧,,原厂专用机油就可以了,新车没什么问题。三年后时间长了也脱保再去外面搞点好机油。
2016-04-14 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 feihudui11
新车还是得去,自己要做什么保养,心里要清楚,手册上写的清楚。其他消费项目尽量拒绝吧。
2016-04-14 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yw3672
质保期内还是尽量去4S吧,等出了质保期再说吧,要不万一真有什么问题,人家就能这个事情卡住你,到最后自己吃亏的可能性太大了
2016-04-15 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自备机油机滤,只给个手工费,大概30-50元吧。4s太贵了。
2016-04-15 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 HTYS
也是,200块的事
2016-04-15 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 HTYS
对,项目内的
2016-04-15 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 HTYS
2016-04-15 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yw3672
所以说质保期内还是老实点,省的给自己找麻烦、留隐患
2016-04-15 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fengbin2255
啥事没有  放心在外面保养吧
2016-04-15 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 cnqueen
哦还以为你这200包括机油机滤呢,那全部也差不多400多啊
2016-04-15 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送