搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
导航电路问题请教
谢谢大家,请教:10款1.6舒适型,在4s加装的导航是显示屏在挡风玻璃下面主机替换了原厂的收音机分体式的。在一次电瓶没电,搭铁启动车后导航无显示无电。但是在将大灯打开后导航可通电打开(这时没有按电源开关开),按电源开关可以关闭导航。找了修理店的他们解决不了。请问怎么解决?
标致307
3.23
良好

优点: 做工扎实,坚固,发生过两次车祸,甚至路灯都被我爱人干翻过,但是人没有任何问题,安全系数挺好的,可能是法国车的一贯特色,开起来还是挺舒服,操控的感觉也挺不错的。大毛病没有,发动机,变速箱都还好 缺点: 油耗有点高,表显和实际真的差距有点大,空调感觉效果不蛮靠谱。时间久了到处响倒是有这个问题

评价车型:标致307 2013款 两厢 1.6L 手动舒适版

陪小丫头长大

4.38分
查看2位真实车友评价
回复 (共7楼)
搭铁启动?什么意思??是并联了一个蓄电池启动吗?大灯打开后导航可以自动启动?用专用设备查一下COM2000吧,我不知道这个是不是可以进行初始化,应该是程序问题!
2016-04-13 02:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wozailushan
把蓄电池正端接线拆卸,等2分钟重新接上,完事。如果不行在重新来一次
2016-04-13 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gaowenqing
大灯打开能启动导航说明导航应该是好约,会不会是Acc控制线有问题,倒车有影像吗
2016-04-13 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 越来越有钱
谢谢回复,有时间试试。
2016-04-13 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
Acc控制线如何检查?倒车影像在出现这次导航无法打开的问题前半年就坏了。
2016-04-13 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gaowenqing
分体我没见过,不知说的对不对。主机后面应该有一线速连接车内,8根喇叭线,另外有4根、主电源接电瓶、地线、Acc(钥匙打开才有)、灯光(自动感应大灯、日间行车灯打开)。如果支持cAN协议应该另外有两根线。一般的主机上面都有接线图的,对照看,如果cAN接口无线说明主机不支持原厂cAN协议。那应该好办些,主电源、地线、Acc接通,导航不启动说明导航坏
2016-04-13 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢详细解答,我看看
2016-04-13 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致307论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送