搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于烧机油问题 (不是黑 也不是托,只是关心奥迪的潜在买主)
都说大众的车子(包括奥迪保时捷等等)烧机油另一种说法是机油磨损过大。奇怪的是本人的高尔夫这么些年也没有烧过机油发动机也从没报警过。好像奥迪的A4A6大家反映烧的声音会相对多一些包括大众的帕萨特和迈腾我就想问下这种烧机油概率事件是跟某一种发动机型号是不是有关系啊(好像EA888的车主反映的多一些)其他什么EA111的老机头倒是没反映什么烧机油的问题,包括EA211的机头也很少反映烧的。还有我这讨论的只是三年内的新车三年后的老车子包括宝马奔驰的涡轮增压车子一样都烧。了解的麻烦说下哪种“宁愿漏油也不要烧机油”的回复就算了
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共6楼)
3000公里就提示加一升机油的才叫烧机油。
2016-04-12 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pojvolkx
我的车5500公里了,没烧
2016-04-12 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 l118016412
机油磨损大(烧机油)是一定的,10万后就知道了。解决问题也简单花个万把块钱的事,前期别用大好的机油,省点烧机油时用。别信机油多好就能减少机油磨损大,不值得投入。
2016-04-12 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 合肥胖大海
我就看看不说话
2016-04-12 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20年前的奥迪烧哦,时代在进步 有些人脑子还是几岁
2016-04-12 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
帕萨特是烧的
2016-04-12 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送