搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
s6 14款自动尊贵冷车启动的时候 一键启动之后 发动机不启动
最近连续发现了两次,早上冷车启动的时候,踩制动踏板,按一键启动按钮。仪表盘提示:请踩制动踏板。感觉像是车子没有鉴别到制动踏板已经被踩下去?现象就是头两下按一键启动按钮,启动了车子的电源,自检啥的都是正常的,就是发动机不启动。第三下按的话,就关闭车载电源了。现象和不踩制动踏板按一键启动按钮一样。今天早上折腾了五六次,最后发现,在踩制动踏板的时候,一键启动的按钮的表面会概率的变绿,只有变绿的情况下,按才会启动发动机。大家有没有类似现象?制动系统的问题么?
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 mama123ha
一键启动的按钮的表面不变绿能启动吗?长时间踩制动需要很大的力才行。            
2016-04-08 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gzxs007
正常情况都可以的。
2016-04-08 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 敲门砖
从提车到现在一直是没有注意过按钮是不是亮,反正就是踩制动之后,按一下就发动机启动了。但是最近连续出现两次,死活不行。奇怪。我已经踩到底了,制动踏板。
2016-04-08 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 敲门砖
那想我这个情况,能是啥问题呢?
2016-04-08 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车信号问题。
2016-04-08 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mama123ha
检查制动控制开关。
2016-04-08 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 敲门砖
去4s就和他们这么说?通俗的说,是制动踏板的信号传不上去?
2016-04-08 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 敲门砖
能通俗的说一下是啥原因?怎么检查?
2016-04-08 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车上有一个小模块。估计接触不良了。哪个故障率很高。你可以让4儿子看一下。更换据说很容易
2016-04-08 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hongfa10086
刹车,踩到一定深度会有一个检测信号。绿灯不亮就说明信号没收到。你是自动的?至于怎么检查,要4儿子了。
2016-04-08 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mama123ha
应该是这样。
2016-04-08 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gzxs007
聪明。我一直都是二次点火的,这样可以检查一下。
2016-04-08 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 敲门砖
多谢版主了。
2016-04-08 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 敲门砖
谢谢。
2016-04-08 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 敲门砖
自动挡的。我试试,多谢
2016-04-08 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 敲门砖
多谢了,呵呵,就怕到了4儿子那里又没有问题了。
2016-04-08 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hongfa10086
我手动的,刹车不行,还可以踩离合
2016-04-08 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车开关坏了,直接去换吧,我也之前出现这个情况,车启动不了,后来4s店的人上门来换的
2016-04-08 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送