搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位车友你们的方向盘会很重吗?
楼主 xizopen
低速的时候和挂倒档的时候方向很重?你们的也会这样吗?
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 风舞飘凌
正品
2016-04-10 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 df454
重了好 厚实的感觉
2016-04-10 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 半根葱
没感觉重啊
2016-04-10 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大上海
你之前开奥迪?
2016-04-10 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开完奥迪再开这车就会感觉重
2016-04-10 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fcgbfcgf
原来不止我一个人感觉重我先以为是速度越高方向盘越重,可实际上感觉低速和倒车时也是非常的重,有时开几天另外一台日本车再回头开C200L还真是不适应,不晓得这个能不能去4S调一下
2016-04-10 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车板板高低都调不了这个能调?这个工程貌似有点大了!习惯就好!你可以借个牧马人开两天,这车方向就轻了!
2016-04-10 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
的确重,而且E、C、S、S 各个模式方向盘的力度我没感觉出区别,低速和高速好像也没区别。之前开的CC,低速和高速方向盘力度差距非常明显。
2016-04-10 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fcgbfcgf
其实这倒不影响我对小C的爱  主要是老婆开不习惯 反正现在她一般开那台马自达  我主要开小C不过看小C论坛里好多朋友说他们的方向盘低速时一点都不重,所以不知道是我的有问题还是每个人对轻重的定义差异!
2016-04-10 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 linfa588
唯一的破解方法就是开几天小面包,没助力的,然后再开c一定觉得轻
2016-04-10 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 余建强
习惯就好了
2016-04-11 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 矜持
fcgbfcgf 发表于 7楼
原来不止我一个人感觉重我先以为是速度越高方向盘越重,可实际上感觉低速和倒车时也是非常的重,有时开几天另外一台日本车再回头开C200L还真是不适应,不晓得...
我也今天刚提的,感觉这种车子没有助力,完全搬不动,请问你的c200l也是这样吗
2016-08-07 16:45:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送