搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小福6年一直很给力,最近几天每次冷车打火时间稍长。
楼主 eriuifds
每次打火 开始的头一秒好像没有没有反应,就像暂停了一样接着感觉很吃力的还是能打着火,请问是这次加的油品差还是电瓶不行了呢?
福瑞迪
3.00
一般

优点: 内饰,天天开车都要看,造型比较精致,6 AT变速箱,我最喜欢的就是手动,这次一定要换自动。 缺点: 车漆比较薄,起步动力比较差,一二三档之间的换挡逻辑不是很清晰。可供选择的配件较少。

评价车型:福瑞迪 2019款 1.6L 自动风尚版 国VI

volvo816

4.25分
查看116位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 jbdaier00
应该是电瓶问题!!
2016-04-11 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 paul568
个人觉得是电瓶吧~毕竟六年了,
2016-04-11 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xinhai2009
首先检查电瓶是不是寿命将至,充不满电导致启动瞬间电流不足。其次再排除火花塞,空气流量传感器,积碳,汽油滤等其他问题,这些问题通常伴随一些行车方面的不正常。
2016-04-11 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定电瓶。
2016-04-11 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Aaron
貌似电瓶的问题
2016-04-11 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
电瓶或者火花塞  高压线
2016-04-11 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 laibinmen
一般是电瓶的问题,估计没电或者需要更换了,不然就是油路有堵塞,如果排除电瓶因素的话让人检查一下油路,看看火花塞是不是需要更换了,我上次就是这样,更换了火花塞,通了油路,感觉有劲很多。求采纳
2016-04-11 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 eriuifds
是电瓶问题 今天早上打火更加困难了,去4S店询价530元太黑了果断在4S店边上的修理店更换电瓶,风帆的350元又换了火花塞4支180元。
2016-04-12 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福瑞迪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送