搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
朋友们第二年保险怎么买的呢?
254 15 威驰论坛
第一年几乎全保去了四千多,目前还有两月到期。没有出险,车身有擦挂去熟人那里弄的第二年准备只卖交强险及三者加车船150元险要2200左右,保险公司叫我加个个人险要300多你们看呢?或者你们怎么买的求指教
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共15楼)
安去年的买要3578.84元送600元保养卡,及一个帐篷。
2016-04-11 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果只要交强险加三者险加个人加车船要2560.4元送200元保养卡加帐篷
2016-04-11 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我只想买交强险加三者险加车船要2220.4大家见见意呢
2016-04-11 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 …xIaO.yu
个人建议,强险,税,三者,车损,不计免赔
2016-04-11 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉这些也差不多,全部下来也要4千呢好像
2016-04-12 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 …xIaO.yu
差不多,今年保费普遍上涨,不过不知道你们那边有没有优惠活动,我刚保的3700赠了800的购物卡,人保的
2016-04-13 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的购物卡可以到4s保养吗?
2016-04-13 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是在熟人那里保的,纸上写的多少就多少,没有任何优惠,现在第二年马上就到了不知道再去不去他那里保呢,最近保险的其他人电话给我打疯了,说这么那么的优惠
2016-04-13 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 …xIaO.yu
不可以,就是超市的购物卡,或者不要购物卡要加油卡都行
2016-04-13 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 …xIaO.yu
是的,小保险公司优惠大,不过也没敢在小保险公司保,一般人保,平安,太平洋大的保
2016-04-13 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Dracula_Aker
给我打电话的也都是你说的这几个保险公司,还是优惠多,不过你的那优惠已经不错了
2016-04-13 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 …xIaO.yu
嗯,中华联合最多能给1000,没敢保
2016-04-13 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 上国使者
三月份保的交强险给返的现金
2016-04-13 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lxy271856
个人建议:交强险 三者 盗抢 无法找到第三方 不计免赔,就可以了!一般保险公司都有返点的,我上个月的是双返(返交强险和商业险的30左右),你可以直接明了的问他返多少个点!当然是越多越好!
2016-04-13 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Dracula_Aker
那是,到时候万一有点刮蹭要赔的时候不管就麻烦了,呵呵
2016-04-13 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送