搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
解决锋范异响
281 20 锋范论坛
不开音乐的时候总感觉车子好多地方都在说话,吱吱嘎嘎的虽然声音不大,但是听着特闹心,老婆坐在车内我让她听哪里响她居然说听不到,不过放音乐完全听不到,好吧我承认我有强迫症。今天闲着没事开始捅咕工具海绵和单面胶不能太厚了天窗一直都感觉是魔术贴在响使劲按也没用有魔术贴的边缘都放上泡沫海绵了,效果绝对管用还有这里车速超60就响很是烦人单面胶塞到里面不仔细看是看不到的,车子开到100这里也不会响了继续天窗这里面都用单面胶,效果很好打开手扣箱里面的卡扣,曾经也看过有人用皮筋和海绵的帖子,我也试过依然响,索性拿下来好好用海绵缠下还没等我下手就来电话有事,就这样出去跑了2多小时哎呀我去!一点都不响了意外收获啊既然你服了我也就不对你下手了这里这里稍微颠簸的路面就响直接传到中控吱吱响用海绵包住,用手一碰也不响了继续拆总感觉安装完方控了游丝响,用海绵继续塞唉!跑起来依然还是响算了我服你了你是我哥刚好前些天淘的阅读灯到了冷光蓝白天看着都很亮后面的LED的更换非常简单用手扣就能下来后面的需要工具翘下换导航时蹭的漏白色了搞不懂为啥底色是白的为啥不是黑色的用记号笔涂下效果不好有色差想擦都擦不掉心脏新换的导航价格便宜用着也不错唯一不满意的面上的USB接口是假的尼玛是个摆设内饰中控简洁大方很喜欢小但是精神隔壁老王家的骊威谢谢观赏
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共20楼)
手机发帖 太费劲了 不知为啥上传照片就反回  很多都是截图后传的
2016-04-14 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhucanjun123
天空那里怎么弄的,能不能详细说下
2016-04-14 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该可以申精了
2016-04-14 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个天空?
2016-04-14 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
天窗只要是靠近魔术贴的地方就用剪子剪下一条薄的海绵平着放到里面就行 大小只要是不挡魔术帖就行 大点也没关系 ,至于天窗两边就用单面胶粘在接触铁的地方 具体位置自己看着帖就行
2016-04-14 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 龙井
此主帖已经被暗夜飞杨设为精华帖帖子标题:解决锋范异响精华理由:感谢分享
2016-04-14 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zjyzdq
中控台异响严重,被逼无奈,自己动手解决才是王道
2016-04-14 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是天窗异响,哒哒哒的响,时有时无,大哥怎么弄得
2016-04-14 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 奇龙侦探
发来贺电。
2016-04-14 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 pjzpzx
我也感觉我有异响,但是耳朵没有大家的敏感,一点点,也不知道是哪个地方……
2016-04-14 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
细小的异响地方太多 有的很难找到
2016-04-14 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2016-04-14 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就用海绵就行 揭开魔术贴往里面放 一次少放些 感觉哪里响就填哪里
2016-04-14 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2016-04-14 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 vwcc
厉害。学习了
2016-04-14 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的中控也响,换导航时把里面的线都用胶带缠上了 ,里面的固定螺丝没装 边缘用单面胶粘的 现在走颠簸路面也不响了
2016-04-14 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
找些薄一点的海绵 感觉哪里异响就往哪里塞 一次不要塞太多  有铁的地方就用单面胶  解决车子异响不是一天两天的事 方法总是有的
2016-04-14 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢咯
2016-04-14 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送