搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保之后的问题!
55 18 锋驭论坛
楼主 jdiogjhl
2460公里首保,换了机油什么的。第一问题:首保后高速可以跑多少了?我首保之前高速一直低于2000转,车速最高也就是105110左右。第二问题:首保之后用不用拉转速拉高速了?第三问题:之后就是5000公里首保养了?对不对?我是进取版自动!刚买一个月的车,大家给点中肯的建议吧                                                                
锋驭
3.47
良好

优点: 同等价位的合资品牌里面的性价比最高!油耗低! 操控性好! 缺点: 天窗版的,车内高度有点儿矮 前窗玻璃降向下降一到3指高度时,跑颠簸的路面会响

评价车型:锋驭 2014款 1.6L 手动精英型

Paddy(安逸张扬)

4.60分
查看1位真实车友评价
回复 (共18楼)
不需要拉高转速。
2016-04-10 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jdiogjhl
该怎么开就怎么开嘛?
2016-04-10 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 13970762444
第一个问题,首保之前没必要转速在2000以内,这样反而对发动机不太好,控制在3000以内就可以,只是别一直在3000就行。第二个问题,首保之后拉高转速和高速的话,是可以的,但是讲究方法,自动的话,用M档,每个档位都把转速拉高一些在换挡,缓慢拉高就可以。(顺便说下CVT变速箱,没有必要刻意去每个档位都去拉高转速,因为CVT变速箱用的不是齿轮)第三个问题,5000公里就保养应该是4S店和你说的吧,若是你在外面换机油,或是自己找地方换机油,要看你换的机油能使用多少公里和多长时间更换,我自己现在用安索的,官方说是8000左右或1年换一次,之前使用的是红线半年换一次。            
2016-04-10 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dechuanjiakang
想怎么开怎么开没事S档 转速上3500 溜个2分钟长时间2000转以内容易积碳 高转速跑一会 就好得多了
2016-04-10 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥~锋驭没有S档,锋驭的手动模式是M档,用换挡拨片。
2016-04-10 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jdiogjhl
啊?!看来我的高转速跑跑了。。。之前没超过2000。。。首保之后多少转速就无所谓了吧?
2016-04-10 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jdiogjhl
我的是自动。。。就得用s档了。。。
2016-04-10 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
进取没有拨片 有S精英没有S 有拨片
2016-04-10 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 13970762444
哦啊~还以为全系都配换挡拨片~~
2016-04-10 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 13970762444
首保之后就没关系了,怎么跑都行了,我手动偶尔拉高转速的时候,都是6000换挡,1挡5000多换,2档6000,3档破百。
2016-04-10 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hnsywq
开了5000公里都未试过3000转
2016-04-10 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 沙士汽水
我一月提的,跑了接近5000公里了。不跑高速,不拉到120车磨合不好,要做到人车合一,必须高速。当你跑了之后,你会发现,车会好开一点,至于感觉多强烈,可能要看个人的感觉了。我的车目前综合油耗5.9
2016-04-11 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 得瑟剩女
1.论坛有人跑到180,我个人最高开过140,2500转左右;2.不用,正常驾驶3.是的。14年1.6自精刚做完二保不久
2016-04-11 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 数据专家
过了磨合期,想怎么开怎么开。倒是磨合期,稍微注意点就行。完全没有必要拉高速。
2016-04-11 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jdiogjhl
那也得拉一拉了~~
2016-04-11 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jdiogjhl
领教了!
2016-04-11 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jdiogjhl
谢谢!~
2016-04-11 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hnsywq
拉多久  一般l档才2000到3000
2016-04-11 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋驭论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送