搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
[新手求带路]买车银行贷款审批要多久
本人最近想买台cs75装装bi,因为我是做生意个体户,全款买资金转不开,寻思着叫开汽贸的朋友做了三年7万的贷款,14款手豪版裸车价102800元,总利息不到6000,无其他价格,看着还挺优惠的哈,不知道你们在4s店利息加手续多少??求回答?,,,可这贷款都5天没反应了,我还挺急的,,,再等等看还是打给银行催催呢,老司机们怎么看?本人二十岁就拿证,5年没开过车,想练车的心情挺急切的,还想问问我的车价便宜还是贵了呢?
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共9楼)
好像是贵了,我也今天刚定的,跟你一样的配置,10万零一千。也是贷款的,本来没准备贷,后来说是免息就贷了,50000贷一年,0利息,0手续费!
2016-04-11 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 本子MM
4s做长安自己的贷款最多2天就可以,还有贴息,只要3000手续费没有利息!
2016-04-11 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rockyanxd
请问是什么城市?我是江苏的
2016-04-11 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ljfdlksgj
前段时间同朋友去银行车贷,十二天上下银行才批下来
2016-04-11 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rockyanxd
一年免息,三年就有利息了。
2016-04-11 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rockyanxd
你的购置税要交多少啊?
2016-04-11 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
购置税上牌的时候交,9000左右吧
2016-04-11 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xuequn470
当天贷款就放了,两年无息
2016-04-11 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xuequn470
8800左右
2016-04-11 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送