搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
水箱问题
楼主 ty418
大家都多长时间给水箱加水啊。加什么牌子的冷却液还是自来水,我是新手,大家帮帮忙
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 执著~
如果车没问题一般一两年都不需要加水,当然有些车会有轻微的磨损也不能算是有故障,冷却液最好是加跟原厂一样的。如果没有可以加点蒸馏水,不要加自来水。不过加了蒸馏水之后你的防冻液冰点会上升,入冬前你要去检测一下冰点是不是还满足你们当地冬天最低使用温度。
2016-04-09 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wyq001
一般不需要加水(防冻液),保养时4s店会检查的,如果少了他们就要给你补充的。其他时间不会少的,如果少了说明水箱漏水了,属于故障,应该去4s店检查处理。希望能帮到朋友。【请点击采纳】
2016-04-09 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,你以为车像农村用的拖拉机一样?时不时加点水?现在的车加的都是防冻液,一般用个一两年不用加,不过在日常用车过程中自己要注意看一下。
2016-04-09 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,你以为车像农村用的拖拉机一样?时不时加点水?现在的车加的都是防冻液,一般用个一两年不用加,不过在日常用车过程中自己要注意看一下。
2016-04-09 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ty418
好的,谢谢我自己也查了查
2016-04-10 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ty418
好的
2016-04-10 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ty418
嗯,我看了看我真是不懂
9楼 ty418
谢谢了,我不会点采纳啊
2016-04-10 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wyq001
在回复页面所回答文字下面有个小方框,就是叫点击采纳的。
2016-04-10 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送