搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调制冷不理想
楼主 叶莎
各位车友,你们z300车的空调制冷怎么样,我这感觉就出风口凉,室内一般般,一点都不冷,买回来第一次使用,0.8的QQ都比它冷?
众泰Z360
3.53
良好

优点: 空间大,油耗低就是它的优点。 缺点: 急加速时,噪音大点,但是可以接受的。

评价车型:众泰Z360 2017款 1.6L 手动畅享版

榕城丸子

4.63分
查看23位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 CBM666
我的用了两年很好,今年还没用呢,不知道是不是还能那么好
2016-04-08 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 叶莎
你能告诉我,具体多凉么,我这个坐车内开最高挡就是不好用,不凉,就出风口有凉气,比较细微的凉气,比自然的冷风能强那么一点点!前几天刚加的氟利昂,今天出门,天也热,寻思试一试,不好用啊,还不如0.8的QQ凉!!!!!!!
2016-04-08 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的空调制冷也不咋地
2016-04-08 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 叶莎
我的也是,放空调口感觉有点凉的。但车内就是凉不起来
2016-04-09 01:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 叶莎
哦,今天去4S店弄了下,已解决,免费的,开一会都冻人,主要问题就是空调旋钮里面的那根线,旋钮转到底了,空调送风口才开一点点,4S换了一根空调旋钮线后,立马就凉了,你可以去看看,是不是也是这个病!
2016-04-09 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 叶莎
哦,今天去4S店弄了下,已解决,免费的,开一会都冻人,主要问题就是空调旋钮里面的那根线,旋钮转到底了,空调送风口才开一点点,4S换了一根空调旋钮线后,立马就凉了,你可以去看看,是不是也是这个病!咱俩一样,就出风口凉!
2016-04-09 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
调温度哪个旋钮么?还是调出风口模式的哪个?我自己会拆想自己搞
2016-04-09 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 叶莎
有蓝,红杠哪个旋钮,A/C哪个,得换线,自己弄不了,不信你自己拆卸来试试吧
2016-04-10 07:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你别说我哪个线还真是松的很,上回松的都卡住里面拧不动了都,后来我自己拆开把线又塞回那旋钮后面的槽里,但确实很松我以为没事,看来应该是一样的问题了,改天换根去,谢谢你的回答
2016-04-10 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
QQ的空间多小呀冷暖空调肯定好了,300的驾驶室空间大不是不暖也不是不凉,是因为出风口距离驾驶员和乘客太远吹到人的时候就不凉了,没事我得也这样时间长了就习惯了!
2016-04-10 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 叶莎
哈哈,行,你要没脱保,4S免费的更换,新换的线比之前的长一点点
2016-04-10 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 叶莎
我得换了跟旋钮线后制冷真的很给力,一会功夫就凉了,时间长都冻人,可能都是旋钮线有问题,原厂的不好,你去换个试试,4S免费的
2016-04-10 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车脱保了,网上好像没有卖的,哪天拆开看看,你说的有道理,不行我也换一个,
2016-04-10 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
快两年了,去试试!
2016-04-10 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 叶莎
网上好像真没有
2016-04-11 05:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 叶莎
嗯,祝你成功!!!
2016-04-11 05:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xuxian0409
你的是自动空调还是手动的
2016-04-11 06:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 叶莎
手动!
2016-04-11 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰Z360论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送