搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于原地热车的问题。
15款新车,早上需要原地热车吗?原来的小车热车30秒到60秒转速会下降,大科早上热车转速徘徊在1千转上下,是不是需要热车,有同志来解答下吗?
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 w1w2w1w2w1w2
看过专家们的建议后,之后不打算热车了,低速行驶当加热
2016-04-15 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 87148789
需要热车的,但30-60秒就足够了,因为是冷车,所以发动机在1000转上下正常,只要稳定在这个转速,就可以开动了
2016-04-15 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 广易
个人觉得热车有必要,尤其北方的冬天。夏天还好点。
2016-04-15 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 weilikers
转速下到1000以下就OK
2016-04-15 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xihuanC5
无论夏天冬天,启动后15秒内走车,低速行驶,转速控制在2000以内,1KM后转速时速可缓慢增加即可..
2016-04-15 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原地怠速时间过长。。费油费车。。我是发动后。。一般看转速低于1000就出发了。。小区里基本怠速行驶。。出小区再慢加油门上路。。
2016-04-15 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sugarII
都啥年代了还热车,对着老皇历念经浪费时间,直接启动走人吧跑慢点就是了。
2016-04-15 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 240691111
热车为什么毁车?很多大车都预热,那是为什么?
2016-04-16 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 好大落雨
个人觉得还是热车半分钟把机油泵上来更好
2016-04-16 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天需要热几分钟吧,夏天时间就可以少些
2016-04-16 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chinae88
自认为热车谈不上毁车  最多费点油  自己觉得怎么舒服怎么来  厂家不让热车主要考虑的是环保  最起码也得等上上油再走吧  大车是在等气压
2016-04-16 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 240691111
多谢啦
2016-04-16 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送