搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
基情四射的美丽梨城之旅
108 4 新疆论坛
楼主 yangzi
    基情  激情   别问我为什么是基情而不是激情,那是因为哥单身,要是有女票那就是激情了,我也不会在这里分享了,论坛也不能让我分享。

作为一个单身屌丝,那肯定是闲不住的,休息那必然不能在家lol,很伤神的(ps:关键是基友跟我说在家lol是找不到美女的)。

基友推荐说是去美丽的梨城,库尔勒,就去搜了几张图片。别问我为什么都是夜景………………屌丝么,你懂得……
     于是给基友打电话说我要去了,梨城,我要是不回来那就说明我找到我要找的那个人了,猜猜基友怎么说的………………
     竟然让我带上他……十分不情愿的答应了,他也知道我是十分不情愿的,俩大男人……出去是不是有点基情………………

美女……美景……高速……长途……我来了,一路嘴里念着(很爽)心里想着(只有这样才听不到旁边的那个叨叨叨叨不停的嘴)。知道唐僧么,这损友比唐僧还唐森,美名其曰害怕我瞌睡,实际是怕死在路上,说是还要去看美女。说库尔勒天热,美女都开始穿丝袜了。

你妹啊,哥们不需要你一直跟我说话,有一句话就够了,(美女都开始穿丝袜了)。牙痒了一路,终于到了,干净的城市,大爱啊。
     这货吃个饭又让我去景区,

好吧   我忍了,不相信你不回来,终于

我的夜景   我的美女,  我来了 
回复 (共4楼)
沙发 飞儿
漂亮
2016-04-27 22:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 胜利
不错
2016-04-28 00:48:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qz35479149
美美
2016-04-28 01:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 东哥518
漂亮
2016-04-28 12:12:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新疆论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送