搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
济南顺骋订车注意!今天4s打电话让过几天车展后提车!气死我了
上月月底订车的,说清明后去提车,这不这两天准备去呢,今天4s打电话让车展后提,说销售没空,我说你没空让你同事帮忙提车,就挂他了。销售是什么意思?另外这个销售特别操蛋,打电话把我骗去说“来吧哥,导航给你下来了,优惠也申请下来了,抽奖没问题也,来就行。结果中午去了什么也没有,给了三千的抽奖,送的车膜工时费400元。气死我了。果断带出来自己贴。”有去顺骋订车的一定看好不要找这个销售,叫郑现勇!                                                                
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共20楼)
板凳 358908668
顺聘是哪个店?没听过呢。。
2016-04-07 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hu052
济南不是一般叫老师吗
2016-04-07 07:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yangguijun2008
工业南路哪个
2016-04-07 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,那销售叫我哥,叫我爸老板。听着真别扭
2016-04-07 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
他们就是忽悠人,烦死了。
2016-04-07 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hu052
别找他了,找贾康,我买车找的他,服务挺好!是个实在人。
2016-04-07 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥哥,顺骋
2016-04-07 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 系统默认
车展后提车是为了增加他车展期间的业务量,加之车展时厂家也会有相应的补贴投入,所以可以做到利润的最大化
2016-04-07 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
交定金了再给他要车展的优惠还会给吗
2016-04-07 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个销售不行,光会忽悠人!
2016-04-07 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贴膜收你多钱工时费?
2016-04-07 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 系统默认
那就要靠你自己去谈了,一般是能有所收获的,但不要要求太高和人家车展完全一样的
2016-04-07 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 四毛砣子
车展能优惠多少?
2016-04-07 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 szyzq
看来不是一个人遇到啊,直接投诉4S店!看邮箱有没有福特问卷,这个是个维护权益的机会!
2016-04-07 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 習慣洧妳
前几天也是这个郑联系的我,还好我没去济南提车
2016-04-07 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 luo2189
我还没贴膜呢,光给我说最近提车的很多,预约不上
2016-04-07 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送