搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
良心的帖子,观致3两厢PK新福克斯1.6手动
342 11 观致3论坛
楼主 aa213351
之前拥有一部2012款的福克斯手动的,由于各种原因开了两年卖了7.95万,买了1.6L的观致3查成交价|车型详解),我告诉大家观致这个车的缺点,方向盘低速度很重,真的很重,握感不好,平底的方向盘有时候还打手指向不是很明确,糊里糊涂的要打很多圈,而新福克斯很顺手,手感还超级好。优点就是我感觉开观致除了方向盘不好,其他都很好,开着很舒服,软软的悬架。比福克斯的空间大多了。观致3的安全带不可以调节高低,。变速箱实在是太搞笑了,踩轻了不走,重了各种顿挫。其他的都可以,隔音好。告诉大家,观致的马牌轮胎不好,在国内配ABB配出名的。我说得都是真的请相信我很好大笑
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 baiyuyang365
马牌家用本来就不好,不耐用
2016-04-11 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 miaoxuhuan
不好的意思是不皮实?我觉得还行,但是当然比不过固铂这样的越野牌子。
2016-04-11 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yasi911
观致3的方向盘重???真的假的。。。。奇怪了,你换车怎么换同级的啊,可以搞点其他车型耍耍~~
2016-04-11 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车没启动时,方向盘是很重。
2016-04-11 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 答案猪
我也开过福克斯1.8三厢,当时就奇怪方向怎么有点沉似的。顿挫都不明显,但福克斯摘挡时车有一点抖动。空间还是观致大,个人喜欢观致的外观内饰。其他半斤八两,没啥大差异。
2016-04-11 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 suning8888
我的低速很重!
2016-04-11 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nyg9335
观致3的方向盘很重?我怎么觉得好轻,没手感
2016-04-11 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,没启动的时候,刹车也重,踩都踩不动
2016-04-11 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mnbvcx
这黑的毫无水平。YYP评测观致和福克斯了,呵呵,自己看看吧,福克斯操控,指向性可是都不如观致的。人家是专业车评,而楼主呢?哪里弄了两张照片就说自己是车主?福克斯那么臭,内饰甲醛那么多,没把你老婆熏流产吧?福克斯曲轴油封可是漏油的,也断轴,呵呵,这质量,呵呵呵呵
2016-04-11 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 aa213351
楼主是车主, 我可以作证。请大家文明用语。不过貌似我的观止没这些问题。除了开空调低速有些鸟声音。已经申请换空调管,一直没去管它。
2016-04-11 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送