搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
因刹车不利索导致追尾,求推荐靠谱的刹车片
13年3月购入小指,到事故前行驶57000KM,一直没换过刹车片,遂之前发了个帖子询问各车友之前的帖子在各位车友的建议下我暂时放弃了更换刹车片的打算,毕竟基本上开的都是高速,也不属于激烈驾驶的人,结果在前几天哥们追尾了,而且追的郁闷。在山洞以60KM的时速在捷豹车后大概30米的位置行驶,温州区域的高速基本2车道,车多难走,楼主觉得自己够谨慎前车刹车灯一亮我就立马刹车,结果捷豹刹住了,我居然没刹住。说实话当时有点恨铁不成钢啊。所幸只挂了对方一点漆,撞坏一个倒车雷达。我方右转向灯,雾灯撞坏,保险杠凹陷,雾灯边上的保险杠有一块被撞凸起了,估计是内部部件顶出来了,喇叭撞坏。所以在此再问一下各位车友,想换好一点的刹车片,推荐牌子,希望之后可以“点刹”                                                                
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 lisengxie
关注下博世的陶瓷刹车片。感觉不错,前段时间给Benz的GL350换过。哪个自重2.5T.又是柴油版,6万KM更换后,刹车延迟,距离明显好过原厂。关键不掉黑灰,之前换过原厂,几天轮毂就黑的不要不要的。
2016-04-09 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gavinuyue
感谢。
2016-04-09 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看icer,修理店的都知道,西班牙进口
2016-04-09 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gavinuyue
佐佐木如何?我看天猫有旗舰店
2016-04-09 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
国产牌子,针对日本车。
2016-04-09 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送