搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪S6和海马S5纠结中,请资深人士解读
看见身边的朋友们一个个都买车了,为了不落后他们,自己也萌发购车的想法。而且有辆车上班代步出去玩干什么都比较方便,节约时间。而且更总要的就是上下班不用挤公交了,不然每天上线版挤公交就像是上战场一样。自己早在大学的时候就已经拿了驾照,平时偶尔有机会开车,车子开的也比较平顺,在当前流行趋势带动下,考虑买一台带T的车子。轿车虽然是个不错的选择,但是自己更喜欢SUV这类车型,够狂野霸气,而且SUV比轿车更吸引女生的眼球。  算算手上的银子,也就能搞个10万左右的车,搞合资车没什么意思,合资牌子的车随随便便都是奔几十万去的,我这点钱最多也就是勉强买个乞丐版开,自己也不爽,还不如国产牌子性价比高。    有想过买比亚迪S6查成交价|车型详解),主要是我姐夫也是开S6的,之前开过他们家的S6,感觉相当不错,车身尺寸大,内部空间大,舒适度也不错,空间大的好处就是出行什么可以坐的人多点。    车内看着也大气,不过中控造型和用料一般般。发动机也是带涡轮的,所以动力方面完全不担心,起步稳定,动力上来之后提速还不错,家用代步完全没有问题。而且姐夫家的车保养的也相当不错,看起来就像是刚买回来没多久的车,但是缺点就是款式略微久了那么一点点,外观不是太能吸引人。不过价格比较吸引人,1.5T手动顶配10w不到就能够买到。    除了从身边人发觉好车之外,自己也在网上找资料,看口碑,觉得海马S5运动版也是挺不错的一款车。外观上首先就比S6好看,个性十足,尤其是大面积的进气格栅,让整个车头变得非常硬朗,虽然只有简单的线条,但是给人看着非常舒服,整体感觉比S6要年轻一些。在车身尺寸和内部空间就远远比不上S6了。    不过内饰方面,S5就灵动很多,颜色搭配好看,让人看着更显得有档次,中控台据说是用软质材料的,不知道会不会好过S6,反正网上的人说这材料不错。配置方面比S6多了胎压监测、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定系统和上坡辅助,还有全景车载摄像头,开车,停车都会方便。    虽说S5各方面都挺好的,可是价格比S6贵,空间也没有S6大,现在犹豫选哪个比比较好一些。还望各位大神给点建议
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共14楼)
喜欢哪台买哪台呗
2016-04-12 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jason_yuan
选择看你更加看中什么的呗
2016-04-12 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rainfog1234
看着好像S5贵,但是综合性价比来说,S5更高
2016-04-12 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 坤宝宝
我也已经入手S5了,好车真的是让我的生活变得更加的精彩的
2016-04-12 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fgjhndtjd
S5的确不错,挺值得的。
2016-04-12 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zsj99959
如果没有楼主介绍我也是真心不知道要选择哪款车好呢
2016-04-12 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 灰小狼
之前开过朋友的S6,感觉刹车有点异响
2016-04-12 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
的确,买车应该更注重感受什么的,不过配置也是挺重要的就对了。
2016-04-12 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 零点2
S5驾控感也不错的,而且配置丰富,外观好看。
2016-04-12 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 禺山
我喜欢海马S5,你们呢,咋看的哈
2016-04-12 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 丧飙
我也觉得S5挺值的,果断就买了。
2016-04-12 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wl19840824
这选车确实是一个很大的问题的呢
2016-04-12 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wwwwyh
大家看介绍都来说说自己更加心动什么车的呢
2016-04-12 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢楼主的分享了,买S5我看行的
2016-04-12 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送