搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助!家有双胞胎女生快两岁,Q5、锐界、汉兰达、起亚新嘉华?
如题!请各位老大给点具体建议呗!纠结得很!
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 ts19710826
实际的来讲我觉得锐界不错,按牌子来讲Q5
2016-04-16 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 肥拉拉
新嘉华,排除,不解释。汉兰达,好车,够大有面子。只是一家子身家性命我是不敢在它身上赌。安全第一。Q5,好车,首选。一家人出游够这是个问题。用了,可是加上父母呢?咋办?个人推荐锐界,如果不断轴的话。
2016-04-16 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ultradc
省心空间大就上汉兰达
2016-04-16 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 肥拉拉
一大家子,奥德赛。跑高速,真不敢赌。
2016-04-16 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速什么车都一样的,要么下血本,是奔驰GL350,7座,坦克车一样
2016-04-16 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
SUV是车身高,骑到别的车上面去了,不过Q5目前是中大型SUV里安全碰撞得分最高的
2016-04-16 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说界、汉兰,更适合你
2016-04-16 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大汉吧!人多必备车
2016-04-16 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 leilei
条件允许当然Q5了
2016-04-16 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 福建世嘉
两个孩子还是奥德赛,艾力绅七座的MPV吧
2016-04-16 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 肥拉拉
你没看过前一阵几十台车连撞?Q5和马6对比多强烈?开120以上,啥车都一样,100左右,不一样。80,绝对不一样。
2016-04-16 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不考虑父母且预算能上舒适选q5,毕竟豪车,低配两款内饰不入流,烂布条车顶看着太寒碜;考虑要多拉人的话优先汉兰达,安全性最高,可靠性略高一点,配置略低,建议直接2.0t至尊,现在不加价等两个月
2016-04-16 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就以上四款首选嘉华3.3 V6,其次铸铁Q5,其他不用考虑。
2016-04-16 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jiaodian
汉兰达,第三排座位没有儿童安全座椅接口,你敢给小孩坐吗?整体来说,买7座SUV根本不实用,只能是应急座7人还可以,所以条件允许还是直接上Q5吧,毕竟外观漂亮性能好,豪华牌子不多说,有用望采纳!
2016-04-16 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 l0xl0xl2xl6
其实7座的SUV后边两座就是鸡肋,要说正宗7座还是奥德赛、艾力绅这种适合家用!5座SUV的确不适合家有两个孩子的。
2016-04-16 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
锐界
2016-04-16 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hellow2
锐界
2016-04-16 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xueyiyang79
顶起来………………
2016-04-17 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送