搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚入手的9.5思域 踩刹车的时候会响是有问题吗??
935 13 思域论坛
楼主 haily321
如题刚入手的9。5代思域查成交价|车型详解)踩刹车到底的时候,和踩到底抬起脚的时候好像是刹车片会响就是有金属的声音很清晰这个是有问题吗??
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 shjch123
开几百公里就没事了,磨合期。前三百公里不要急刹车
2016-04-05 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 haily321
请问下等红绿灯的时候是一脚踩死刹车比比较好 还是不踩死 轻轻踩稳停住就行了啊 因为我不太懂 踩死刹车是不是不太好
2016-04-05 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gugu19781123
制动轻重与前面情况有关,若无紧急情况,当然轻踩就可以了,一脚踩死既伤车,尤其是不安全!!
2016-04-05 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luegg
同意,?踩即可。
2016-04-05 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xtuge617
不要经常重刹车 我的就是这样磨出凹槽 看了4W公里盘和皮一起换才没全世界安静了
2016-04-05 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shjch123
只要能保持车不动就行,不用太大力度。短时间红绿灯档位在d闷住刹车。长时间红绿灯n档拉手刹。我以二十秒为分割线,我这里很多红绿灯有读秒显示。
2016-04-05 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前也是,和你一样的情况,我还伴随着抖动,开时间长了就好
2016-04-05 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9.5思域顶配,媳妇的车,刹车马上松完的一瞬间,蹦一声。。。
2016-04-05 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wlmym
思域刹车软,早点刹车,慢慢刹
2016-04-05 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 haily321
谢谢各位!之前开过别人的老思域2008年的车子 刹车特别灵敏 轻轻一碰 猛地一下就停住了!我不知道这种是好还是不好
2016-04-06 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 haily321
我倒没有这种情况,只是会松刹车抬脚的时候就听得到特别清楚的金属声音
2016-04-06 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 haily321
我一般红绿灯时间长久挂N档加踩住刹车,这样可以吗
2016-04-06 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 haily321
但是有时候我感觉自己开车并没有多快速度 可能就40多的样子 但是减速特别慢 一般都要重踩刹车才行呢 轻踩减不下来
2016-04-06 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送