搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2013经典福克斯两厢底盘下要装发动机护板吗
1789 20 福克斯论坛
2013经典福克斯查成交价|车型详解)两厢底盘下要装发动机护板吗?谢谢各位!
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 octocar
只要路不是太烂,自己注意点,一般磕不到地盘,你要是不放心,可以买一个发动机护板装上。也不费事。福克斯地盘高度跟其他车都差不多
2016-04-07 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 珠海AK
建议还是装一个  虽然只是市区跑跑  也有作用  我就遇到过  前面渣土车突然掉一混凝土砖块  来不及躲  又不敢急刹  开过去  护板蹭了一道痕  要没护板  发动机底壳会怎么样  就难说了材质最好树脂滴  既有一定的机械强度  又有很好的阻尼性  遇事不会影响发动机沉降  铝合金的虽然机械强度高  但阻尼性差容易产生共振  遇事还会影响发动机沉降
2016-04-07 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 L2008
当然要
2016-04-07 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 octocar
装不装看你心情
2016-04-07 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想问问大家开这车是不是会经常磕到底盘,小福相比其他车底盘高还是低?
2016-04-07 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小强的
不用装,装了反而会响,福克斯的地盘根本不需要
2016-04-07 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我托底都是托到发动机护板。呵呵
2016-04-08 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚开始也想装,科普了一下,装上后发生碰撞影响驾驶室安全,果断不装,车就开几年,没必要供着
2016-04-08 01:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 forsterliang
果断不装!想想命重要还是车重要!车没那么脆!过坎过烂路慢点开就是了!买个车装这装那,真没必要!有钱喷个底盘护甲就行了!防石头子砸到底盘生锈!
2016-04-08 03:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sdfgsdh
我的车和一样的,当初也是纠结要不要装的,不过现在想想还是不装的好
2016-04-08 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 音乐梦想
我装了,而且也是铝合金 的,感觉还是有用的 ,另外底盘装甲也做 了。
2016-04-08 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 腾讯热线
为了安全着想,就算要装也别装金属的,现在的金属板都是存在安全隐患的,修理店4S店推荐装金属的还不是因为利润高~
2016-04-08 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蝴蝶花312
我装了铁护板,山路,烂路照样跑
2016-04-08 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cid100200
装胶的,不要装铁板(影响发动机下坠)
2016-04-08 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cid100200
必须要装!你能保证你不跑烂路?钱又不是很多,但要装胶的
2016-04-08 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 西山落日
准备就这样裸奔了,常在市区,老家道路也可以
2016-04-08 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 highboss
经典福克斯地盘很高,没走很难的路根本不用装
2016-04-08 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我反正是装了,偶尔走个破路,半年前我再看,下面划的特别厉害
2016-04-08 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送