搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
均速行驶的有点顿挫感
二3档均速行驶的时候慢慢给油,车子有点顿错感。差不多到两千转速,基本消失,这个到底啥问题,冷车热车都一样。                                                                
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共20楼)
板凳 suxiaoyan
广东省河源市。去年十一月到现在
2016-04-07 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本楼已被管理员删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-04-07 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 suxiaoyan
对啊。我跟他们说给具体的时间我。他们就说耐心等待准备投诉了
2016-04-07 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本楼已被管理员删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-04-07 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 suxiaoyan
我都等了快半年了。不给我个答复不行了
2016-04-07 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还好我聪明  补贴3000  等拿牌子的时候来抵吧 我还钱他1W多块 吃不了我的
2016-04-07 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 suxiaoyan
我叫他们直接抵扣不肯阿。
2016-04-07 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-04-07 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是十一月三十号置换的,但三月份就拿到手了。
2016-04-07 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 suxiaoyan
你是哪里的?
2016-04-07 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lwsh8899
手续齐备之后需要发给厂家,厂家审核通过之后会让4S负责把置换补贴打给车主,我当时走的置换大概等了3个月吧,可能现在走置换的人多了,所以效率有些慢而已,放心吧,肯定不会没有的。
2016-04-07 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 WANGXIAJIER
有那么恼火吗?当时怎么不直接抵车价,我的就是这样的。
2016-04-07 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 carrotcccc
同学,要和死S领导有福同享的哦!!!
2016-04-07 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 16089782
只要合同有说明,打12315,就算没有也打,这不是骗人吗?真是的!
2016-04-07 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 carrotcccc
400效果还可以!不过死S那里也要让他拔您几根小小毛啦!明白!!!
2016-04-07 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 bbt520
置换补贴不是直接折在车价里面的吗?前两天去4S店时,销售跟我说,二手车置换3000元,折车价里的
2016-04-07 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 粟妞妞
怎么那么慢?我3月13号订的6档手豪白,3月21号提车。3月23号上牌,3月25号旧车过户后到4S店把资料给他们扫描后就在4S店会计那领了3000元置换补贴。
2016-04-07 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 suxiaoyan
我的应该补贴4000元。去年十一月的厂家说4000元
2016-04-07 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送