搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后雨刷问题
152 10 瑞虎5论坛
楼主 慕秋
关于瑞虎5查成交价|车型详解)后雨刷怎么用本人新手求指教
回复 (共10楼)
右侧拨杆的头扭下,喷水就顺时针拧住不松
2016-04-07 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小兵一族
开大灯知道吧,开后雨刷和开大灯一样,在右手的拨杆上
2016-04-07 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 赵老2
在前雨刷操控杆上,可以选择,你一个个试就知道了
2016-04-07 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 慕秋
非常谢谢大哥
2016-04-07 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 慕秋
谢谢了
2016-04-07 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果会了点采纳啊
2016-04-07 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 赵老2
点下采纳吧
2016-04-07 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bnt168
说明书都不看吗?
2016-04-07 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aclqgp
右手边拨杆尽头,往前拧一下打开,再往前就喷水后弹回来。也可以在关闭位向后拧直接喷水并刷几下后自动停止
2016-04-07 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gjyuj
本楼已被***删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作                                                                                                                                                            
2016-04-07 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送