搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教玻璃贴膜的深浅,508贴什么样的透光率的膜最适合。
楼主 2566126
天气热了,太阳光太晒了,准备贴膜。508本身是绿色玻璃,贴膜贴多深的合适不好估计。请教各位车友,大家的贴膜透光率都是多少的,还有牌子型号。
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共12楼)
板凳 guanwenjun01
不贵啊我贴的恒色风光要2000
2016-04-09 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店不是送带狮子标的3M的吗?就一种,没得选
2016-04-09 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 2566126
北京的4s不送,在4s贴有标致标志的3m膜要2000多。除前档外,有三种可选的深浅。
2016-04-09 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的就送了,前档不送,八百在店里贴的前档,跟4s店里。同时送了脚垫,封釉
2016-04-09 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也送了,嘉瑞雅4S。
2016-04-09 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 忍者
个人目前贴的是前档晶锐70,前车门晶锐70,后车门和后档是黑衣骑士,晚上倒车不用摇下玻璃,合计2500
2016-04-09 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚刚贴了强生,就下雨了,还没来得及感觉。。。。
2016-04-09 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fdbvpoip9
4S送的垃圾膜…现在想把前档重帖…驾驶室两边深色真不好,也打算换浅色
2016-04-10 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xxqy555
第一次让人去贴的,没交代他,结果贴了黑色,晚上开车真心一片黑。实在受不了了,去店里撕掉贴了灰色,倒车镜那一块不贴了,还不错,也不用担心晚上开车了
2016-04-10 06:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是4S店送的有东方标致的字号的,颜色没得选就一个,如果外面贴就建议你贴浅色一点的安全着想,怎么样太阳都会晒到你热的,只能开空调啦
2016-04-10 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 忍者
就是不贵所以才要贴好一点的啊,晶锐70够了
2016-04-10 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送