搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想在郑州大河车展订奇骏,请问到时候各个4s店的价格都一样吗?
今天有个店给我打电话说可以在车站前两天定车,在车展的价格基础上再便宜一点,还可以签协议保证比车展便宜,不知道靠谱不?车展的时候各个店价格一样吗?
回复 (共15楼)
沙发 cailifeng
有人组织个团购呗,一起杀价
2016-04-07 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wangxiaoxiao
我给你一样还有个伙计!也是等大河车展呢!等大河车展开始!我俩都过去价格合适都定!伙计如果真想买我三人一起啊!到时候好好杀杀价!
2016-04-07 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 51degree
车展前都说不会比车展贵,都是骗人的,交了钱啥都由不得你
2016-04-08 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cailifeng
好呀
2016-04-08 07:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 S30车主1
我也等大河车展
2016-04-08 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
钱在你手里就是上帝,交一千定金之后上帝就换位了!多看多比较,不到最后时间不交钱,最好提现车,车辆没有那么紧张的,收取定金是他们提高利润的杀手锏。
2016-04-08 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cailifeng
说的对,多谢啦
2016-04-08 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是不是已经在咱们河南新奇骏车友会里了?加入咱们车友会在奇骏论坛的专属板块来,在奇骏论坛首页里可以找到车友会按钮的,里面技术交流更方便。
2016-04-08 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cailifeng
2016-04-08 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gmtzk
我也是
2016-04-08 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gmtzk
我这有两个,一起的话私信
2016-04-08 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cailifeng
本楼已被自动过滤系统删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-04-08 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gmtzk
加了
2016-04-08 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cailifeng
本楼已被自动过滤系统删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-04-08 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送