搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
五年了,异味越来越严重是怎么回事?是个例吗?
528 11 英朗论坛
楼主 banzh888
2011买的英朗查成交价|车型详解)GT1.6时尚。前两三年还好好的,后来刚开始是空调外循环偶尔会有一股很大的味飘进来,然后开了内循环味就没了。然后换了空滤洗了空调,哪知道越来越严重,连开了内循环外面的尾气气味都会飘进来。后来实在没方法,就换了个蒸发器,还是一样就是内循环了外面的气味不进来了。在接下来,慢慢的车厢内后备箱,老是有股气味,停着一会开门进去就很大一股味,那气味闻久了头晕眼睛痛的,还有空调异味还是一样没解决。整天开这车感觉真的快要被熏死啦,一直找不到方法解决,特后悔买了这车。搞得我现在鼻炎,咽喉炎!估计全身五脏都有损伤,身体素质是一天不如一天了。特来请教各位看看有没有什么方法解决。我是真的很想换车,不过由于家里经济大权又不在我这,每次跟我爸说,他老是觉得没事,因为这事还吵了很多回。而且去年年底刚买了套房,实在是没闲钱了。如果真的不能解决,那我之后只能尽量少开这车了。
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 KGP888
换家去检查嘛!!
2016-04-07 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 checeo
建议LZ换个电子空调滤芯,我朋友的启辰T70新车1个月也是熏到头晕,外置净化,活性炭全部没有效果,换了电子空调滤芯,2周完全去味。
2016-04-07 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhai1348
希望之后我的车不会也有问题
2016-04-07 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 banzh888
什么是电子空调滤芯?
2016-04-07 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 checeo
电子空调滤芯就是就是你车上的空调滤芯换成一种特殊的电子空调格,更换后,您的爱车就终身不需要更换空调格了,1年拿出来水洗一次,就可以一直使用下去。关键是这个东西能去异味,杀菌,吸附PM2.5并有负离子发生,而且功率很小,只有0.8万,我朋友测试过,在车上吃饺子和吃榴莲,20分钟就可以将这些气味消除大半,您这种是甲醛味,熏眼而且会流泪,换了电子滤芯估计3周吧,每天上下班使用2-3个小时,内循环,您这种气味肯定能消除。就算是刚开始使用,在车内20-30分钟,就会气味减轻很多。
2016-04-07 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 KGP888
我们都没有这个味,你是需要检查哪漏进来了,加空滤仪表不治本的东西!我建议你去专业弄空调的地方检查下,看哪漏了!我觉得有可能是空调外循环进口到空调滤芯处有大缝隙或裂缝了!
2016-04-07 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 banzh888
好的,这阵子有空再去彻底检查看,实在不行就只能换车了,为了这个这些年也多花了不少钱
2016-04-07 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 马拉车儿
2011年买的老狼没有问题
2016-04-07 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 banzh888
我都快被毒死了,越来越严重
2016-04-07 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 komanchan
我和你之前一样的严重。多洗两次空调管道
2016-04-07 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送