搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
07款迈腾B6 电脑检测 涡轮增压故障码!!!请问有朋友遇到吗?
2052 14 迈腾论坛
楼主 jiushiha
07款迈腾查成交价|车型详解)B6电脑检测涡轮故障码!!!请问有朋友遇到吗?因为我怕呗外面的修理店忽悠。所以想请问下涡轮故障码大多数的情况是传感器的问题?还是涡轮增压的问题呢?发动机黄灯是亮的还能开吗?现在开起来正常开可以,转速也上的去,就是感觉不是那么的强劲了,同事有个09的1.8T的DSG,开他的明显感觉提速快。希望有好心人能出现!好人一生平安!谢谢大家
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 jiushiha
dddddddddddddddddddddd
2016-04-07 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jialei0206
现在的车都靠专业的仪器检测,不懂。
2016-04-07 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wuyuhua1120
涡轮增压发动机涡轮坏的概率也是蛮高的,也不排除传感器出问题。发动机报警一般开着问题不大,水温机油报警千万不要动温度过高润滑不够发动机容易拉缸。。。
2016-04-07 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luxinhua
你的车应该是机械增压的吧不是T s丨的吧
2016-04-07 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jiushiha
涡轮增压 EA888 K03
2016-04-07 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jiushiha
就是身边没人遇上这个问题,如果涡轮周边有问题故障,修一下提速会不会稍微快一点?
2016-04-07 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 luxinhua
07年的车不是吧建议你到外面的修理店去查一下
2016-04-07 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jiushiha
不能去4S店吗?
2016-04-07 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 luxinhua
多去家多查查,哪个东西贵再有高手在民间
2016-04-07 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jiushiha
谢谢
2016-04-07 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wuyuhua1120
涡轮使用寿命本有限故障肯定会影响动力跟普通的自然吸气发动机有什么区别,如果是涡轮坏一般都是更换大众配件价格本身就昂贵每个四五千搞不定。。
2016-04-07 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jiushiha
应该不是涡轮的问题吧,涡轮在工作,只是感觉没有别人的那么强烈,行驶中踩油门涡轮也有泄气的声音
2016-04-07 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 我爱小威
第一检查卸压阀,第二检查从增压器到节气门有没有漏气的地方,涡轮增压散热器漏的情况很多
2016-04-07 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wuyuhua1120
归根结底还是烧机油导致的,长期的烧机油导致积碳严重部件磨损动力性能减弱。准备拆发动机挖煤吧!
2016-04-07 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送