搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车雨刮有声音还刮不干净
1475 12 宝来论坛
我的车买了1个月左右,现在跑了1500公里。从买车就没下过雨所以雨刮一直没用过,昨天正好赶上下午,结果我开雨刮器左侧买个声音大的很,而且还刮不干净。右侧那一根就是好的,真闹心!!这个我能去找4S吗?
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共12楼)
雨刷不保的,自己花钱换吧,这个属于易耗品。
2016-04-07 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jhguihuih
我的车买了1个月左右,现在跑了1500公里。从买车就没下过雨所以雨刮一直没用过,昨天正好赶上下雨,结果我开雨刮器左侧哪个声音大的很,而且还刮不干净。右侧那一根就是好的,真闹心!!这个我能去找4S吗?
2016-04-07 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jhguihuih
我买车就没用过就坏了
2016-04-07 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 finddudu
雨刷保得时间比较短,好像是3个月,你可以去问一下
2016-04-07 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
太阳晒下雨或者经过冬天冻一下,基本都坏了,一般一年换一次两次很正常。            
2016-04-07 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jhguihuih
去的话还要准备什么文件吗?例如发票什么的!
2016-04-07 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己换就行,你如果离4儿子哪里远,路费都够换好的了
2016-04-07 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个月可以去找他们,但注意态度
2016-04-07 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 finddudu
带着吧,哪些东西应该4S有记录
2016-04-07 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 roman
雨刮半年质保吧,你看看你是不是是因为一直未使用导致积尘太多的缘故,如果不是建议让4S给你调节下位置
2016-04-07 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 myoic1
这个才买的新车,去4S店,她们要认!
2016-04-07 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hongfang
有可能玻璃上有油渍什么的,最好用洗车的蓝毛巾干擦,干擦,干擦,必要时毛巾一小端有水调换着擦。这样雨刷没异响也刷的干净,平时要多勤快点就行
2016-04-07 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送