搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
玻璃起雾
楼主 keithzy
昨天早上车子发动几分钟,开出停车场后,前档风玻璃和左右后视镜突然起雾,视线一片模糊,我打开空调吹了数十秒也为缓解,无奈只得停靠路边,用抹布擦拭玻璃后重新行驶。我以为是昨早上车内外温差大导致的,也没有当回事。今早出来又出现这情况,请问各位小维车主,你们可有谁出现过这情况?是什么原因导致的?
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 jimmyzqf
下雨和天冷的时候才有吧
2016-04-06 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qirui01
正常现象!开冷气吹雾,后视镜加热就可以解决了!
2016-04-06 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你那估计不雾,是霜。
2016-04-06 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 keithzy
昨天早上是第一次出现,是在车外的玻璃上有雾,而不是车内有雾。今早再次出现,我才感觉到不大对劲。因为急着赶路上班,没来得及拍照。不知明早是不是还有这现象。另外,仪表盘上没有任何灯亮,显示不正常啊!我疑惑!
2016-04-06 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 keithzy
两个多月来,第一次出现。比这冷比这热的天气都没有过。
2016-04-06 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 keithzy
这层雾是在车窗外的玻璃上,我还猜测是后视镜加热,可是仪表盘上也没有任何灯亮显示呢。
2016-04-06 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 keithzy
不是霜,气温20几度呢!真是奇怪呀。
2016-04-06 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qirui01
后视镜加热键是在空调A/C键旁边,仪表盘上是没有显示的
2016-04-06 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 psy7009
换气模式调成外循环。正常驾驶时仪表盘有灯亮就麻烦了。
2016-04-06 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ygigihgi
不是有玻璃吹风?跟后视加热,两个都按上就好了
2016-04-06 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 迅莱电子
长效打暖气,把水气烘干。短平快空调冷气。
2016-04-06 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的出现过,问题不大,开空调吹吹,出风口对着玻璃吹
2016-04-06 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jimmyzqf
估计你今天喝水喝多了,水汽有点大啊
2016-04-06 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 雪小润
出风模式往右打到底,吹一下
2016-04-06 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ygigihgi
起雾不是车的原因,是气候,
2016-04-06 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 求福魔使
很烦
2016-04-06 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 石门火山
潮湿天气就这样很正常
2016-04-06 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qq1002324216
我在广东的,下雨潮湿的天气就会出现这种情况,开空调也没用,因为雾在玻璃外面,前档的还好,可以用雨刮刮掉。两侧车窗的就麻烦了,只能把车窗降下来再升上去让门边的胶条把雾刮去,但一会又有的了。晚上的时候最怕这种,根本不敢变道!
2016-04-06 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送