搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于前档贴膜的一些问题~
我的车第一次贴膜贴的不是很好,所以要求从贴了一次~可是第二次贴完感觉前档下面贴的好像是短了那么一厘米~-_-#。贴膜师傅说都是这么贴的~求问其他车主你们的前档膜是不是也是这样贴的呢?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 652153401
我的也是这样
2016-04-06 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yishanjun
黑点是信号接收发射,不能贴的!
2016-04-06 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 summer_snow
本楼已被管理员删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作
2016-04-06 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不应该这样吧,道路边多着停着的迈腾呢,去看看
2016-04-06 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 skyxab
我的周围一圈都短
2016-04-06 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 vvv112233
强迫症
2016-04-06 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送