搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
思域二年车,4万公里,开空调N档停车等红绿灯,频繁抖动!
417 15 思域论坛
如题,请问是通病吗?
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 柏柏车
有的车友说..洗完的确好很多. 但...跑了几千公里之后又有抖动.你出现过吗?
2016-04-06 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 柏柏车
好的
2016-04-06 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 coolmelon
怠速抖动思域见得多,不过都是8万公里以上的车。你的车4万就抖,那得看抖的程度如何,很多时候抖动是由于积碳和油品造成的。如果油品没问题,建议没事先拉拉高转速试试。
2016-04-06 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lzx5373
一般是怠速低导致,很多车会有这样的现象,如果抖动实在严重,那要尽快去排查问题,望采纳建议
2016-04-06 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是有点厉害!我还没做大保!做完不知会好点不?
2016-04-06 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 柏柏车
需要洗节气门?
2016-04-06 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xuyuan610
清洗节气门即可解决抖动问题,思域通病。
2016-04-06 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xuyuan610
我的不到两万公里就出现你说的问题了,情况一模一样,洗了节气门就正常了,思域这车就这样。
2016-04-06 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xuyuan610
我洗完跑了大概也就两千公里左右,暂时还没出现抖动的情况,不知道下次抖动何时出现。
2016-04-06 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 柏柏车
你是多少公里清洗了?
2016-04-06 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xuyuan610
一万七左右吧
2016-04-06 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是积炭,需要洗节气门
2016-04-06 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉就是开车太温柔了,省的油钱都洗节气门了,我3年多4W多KM了,没抖动过,忘记说了综合油耗10.5
2016-04-06 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 龙之指环
洗节气门,看我的精华贴。
2016-04-06 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也抖,2万多就开始抖了。洗完几千公里后又抖动。
2016-04-06 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送