搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问万能的大神,如何用ipad改装成中控屏
5308 5 创酷论坛
楼主 miss365x
RT,有没有方法把原厂的屏拆了然后把mini改装进去。有没有可行性
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 龙雨1
你开车的时候有多少时间玩中控?导航的问题如今的手机导航功能强大,建议最好不要动原厂的电子设备和系统,如果万一不匹配或者出现问题的话,很麻烦!!
2016-04-01 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1085501088
把原厂屏幕装上去,某宝的优路特(深圳奇正电子)就是汽车专用安卓平板导航,倒车影像,固定流动电子狗,行车记录仪,功能巨多销量很大评价很好            
2016-04-01 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wll07100
基本不可能
2016-04-01 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
找个会倒模的师傅弄,能装上,但不支持原厂协议,听歌,看电影可以,但原厂的一些设置就没有,倒车后视可以通过软件wifi支持。忘记之前在哪里个论坛看见车友这样弄过。
2016-04-01 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你是要大屏幕,网上一大把10寸的中控导航。如果你需要使用苹果系统,请下次购买有carplay功能的车辆。你这个可行性不高
2016-04-01 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送