搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老艾力绅停产吗?
各位车友今天去试驾新艾力绅查成交价|车型详解)比较失望新艾力绅真的不太好第一备胎奇葩的位置导致二排脚怎么放都不怎么舒服第二座椅单薄比老款差远了最后就是胎噪隔音还是太差我家有辆五年的crv就是隔音差都没人愿意开新艾力绅水平也差不多刚一开我内心就否决了没有任何进步还有我试驾的时候发动机居然有口哨声太影响心情了最后店里一台老艾力绅好好感受了一下做工比新款强多了储物空间也很多还有就是座椅比新款厚实多了尤其第三排比新款强太多就是没有后面全景天窗有点暗但是整体静态体验比新款好由于没有试驾车没法试驾老款店里优惠三万加大屏导航27万裸车而且销售肯定说不会停产各位有确定消息不停产吗以及动态静音怎么样我打算等等新gl8做做比较再买怕到时候没车了纠结!
艾力绅
3.92
良好

优点: 空间和驾驶感受都是非常满意的,车子大,老婆开着也能游刃有余,非常满意 缺点: 大灯高度太难调到适合的位置,而且散光

评价车型:艾力绅 2022款 2.0L e:HEV 豪华先享版

5.00分
查看59位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 东莞阿布
自顶
2016-04-04 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小吖吖
就一个标点符号!老款确实座位大,没什么高级配置,但是后面五个座都大。
2016-04-04 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 东莞阿布
哈哈 写东西写多了就这样 习惯了 开起来隔音咋样啊
2016-04-04 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
隔音还可以啊,你平时都开豪车?
2016-04-04 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小吖吖
新款老款都没有,有辆开了十多年的老旧crv。本田隔音一直是天人一体,道法自然的状态。让人感受到自然界的各种声音。
2016-04-04 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
豪车没有  我现在开五系  已经算胎噪很大的车了但是整体隔音还不错  新艾力绅的隔音我是接受不了  感觉还不如我媳妇的小嘉年华 中国特供版还是不如原版  就像之前顶账了一台已经九年的进口730愣是比我三年的五系隔音好多了
2016-04-04 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈 本田的工程师都像没有耳朵一样
2016-04-04 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新艾隔音不如嘉年华?好吧,你赢了
2016-04-04 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 篓篓
感觉楼主写小说的
2016-04-04 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 篓篓
不是楼主写错了,是层主
2016-04-04 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ly778888
车子嘛!仁者见仁智者见智的东西。。。。自己选好下好决定就好了。楼主米够的话直接埃尔法吧。
2016-04-04 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小吖吖
么么嗒,我是活泼可爱的射手座文艺小青年!
2016-04-04 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 篓篓
老实说在村里叫什么吧
2016-04-04 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 newthree03
的确如此。如果老艾不停产,换装新地球梦发动机和新变速箱更好。现在我买的话,选奥德赛也不要新艾。
2016-04-04 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾力绅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送