搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于排气管发黑的问题,大家来说说
楼主 jyly198
今天去加油,加油站在推销燃油宝,40一瓶,然后摸了下我的排气管,黑乎乎的,平时一直加的93,大家的排气管黑么?然后燃油宝有必要加吗,1.5万公里了暂时没加过
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 jyly198
上次保养4s搞了个发动机清洗项目,回来感觉被坑……
2016-04-02 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个必须被坑。。。不过燃油宝 还是很靠谱的。没用的项目,少做,比如 给你换个空调,空气滤工时费就200多,你自己换分分钟的事。。
2016-04-02 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jyly198
排气管黑是什么原因呢?油品?还是驾驶的问题
2016-04-02 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风行未来
黑是碳,别加
2016-04-02 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
纯汽油尾管不趟水的,因为汽油不溶水(加不进去),乙醇汽油就能溶水(直接加水)
2016-04-02 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来燃油宝推销都是一个套路
2016-04-02 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要去加
2016-04-02 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
燃料中有碳的化合物就一定会黑呀,多么正常的事情,我的车又不是烧氢气的
2016-04-02 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 klasp
找不到车排气管不黑的
2016-04-02 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
奔驰。宝马排气也是黑! 正常 燃油宝可以加 但还是吗马自达专用的。
2016-04-02 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大连1刀
有大神说一万公里后可以加加
2016-04-02 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jyly198
好像4儿子店有马自达自己的燃油宝
2016-04-02 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对的就让你买它的。加油站的都不靠谱! 还是SSSS的靠谱。
2016-04-02 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 风行未来
你问他尾管趟水是怎么回事,说燃烧好,是胡说八道
2016-04-02 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jyly198
有时候停下来斜坡的话是会流好多水
2016-04-02 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 风行未来
黑心工厂,黑心加油站,直接兑水
2016-04-02 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 风行未来
加油站不敢公布汽油含水率
2016-04-02 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jyly198
简单的还是要学会自己换
2016-04-02 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送