404 - gateway timeout
404 - gateway timeout
2.0T发动机不到一万公里就抖动。
408 20 胜达论坛
楼主 lpo9ol
从没有首保就抖动。到现在一万多公里了还是抖。4S店跑了无数次。一开始说正常。说这车怠速低。现在又说节气门脏了。难道从出厂节气门就是脏了的。今天又来4S店。遇同样2.0T的车。他的就没有抖动。其他车友还有此情况吗。等红灯的时候。车在空挡明显感觉刹车踏板也抖动。方向盘也抖动
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 shanghaicar
4缸机多少都有一些吧
2016-04-03 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lpo9ol
那为什么同一款车。同一款发动机。他的不dou
2016-04-03 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 落雪人间
等红灯的时候是空挡还是挂档踩刹车?
2016-04-03 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lpo9ol
空挡。
2016-04-03 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不抖是不可能的,4缸都抖,只不过你可能抖的严重些,看下发动机支架垫片有没有磨损了
2016-04-03 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lpo9ol
从两千多公里的时候就抖。到现在还抖。
2016-04-03 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lpo9ol
把脚放在刹车踏板上就明显能感觉得到。整个车头都在抖
2016-04-03 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那应该是有些问题了,换个4s店看看吧
2016-04-03 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ladyonway
我的五千公里,不见抖啊,也是2.0t
2016-04-03 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hrutighr
空挡还抖?d档有点抖倒是正常的
2016-04-03 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lpo9ol
主要现在找不出原因
2016-04-03 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 凡赞
免费索赔,我也到现在快15000了,一切正常
2016-04-03 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lpo9ol
主要是不知道是什么原因。所以不知道索赔什么啊。也检测不出来。
2016-04-03 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 凡赞
那就换车
2016-04-03 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lpo9ol
换车赔厉害了。才半年的车。
2016-04-03 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
N档如果是很轻微的间歇性来几下的哪种抖动就正常…锐界也有
2016-04-03 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lpo9ol
那为什么同一款车。同一款发动机就没有这种情况。现在我又换了一家4S店售后的也说发动机有抖动。正在查。就是查不出来
2016-04-03 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 蝴蝶390
查火花塞 高压线
2016-04-03 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
打开app,汽车生活由此精彩
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送