搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调打开制冷,副驾驶出风口只出热风,购车第六个月中招啦!
今天天气不错,挺风和日丽的,我和LD开车出去,感觉挺热的,打开AC之后我感觉到很凉快了,可坐在副驾驶的LD说热死了,一摸副驾驶的两个出风口,我去,风都烫手,于是反复调节,主副驾驶都设到LO或18度,找开AC,主驾驶出凉风,副驾驶呼呼的出热风,熄火重启也不行,这效果也是醉了,真是冰火两重天!功能越多越靠不住啊,唉,明天去4S玩大家来找茬!                                                                
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共13楼)
如果你的大科是顶配,你可以尝试一下,点击一下图片中最右端的哪个圆形SYNC按钮,SYNC中文名字叫同步键,可以让左右空调温度同步,一起制冷或者制热!再点一下该按钮取消同步,通过旋转该按钮可以实现左右差异温度。你可以试试,建议多看看说明书
2016-04-03 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
试过了,没有用,应该是坏了。
2016-04-03 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该操作不当没事
2016-04-03 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
是吗,明天再试试
2016-04-03 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我再试试
2016-04-03 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这情况第一次遇到呀,你去4S店问问吧。一般都是同步就能一致了。
2016-04-03 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 meiwangzzw
sync旋钮按一下。。中控应该有显示的。。主副驾驶空调就同步了。。驾驶这边空调控制两边温度了。。
2016-04-03 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 捷宝
操作问题吧,再试试!
2016-04-03 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
副驾驶也显示18℃,出的是热风
2016-04-04 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拆开副驾驶手套箱,检查中
2016-04-04 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
据说是这东西坏了,还没货,我嘞个去,质量堪忧啊
2016-04-04 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 催啊吹
近期好像各种小毛病挺多的啊,难道小改款也这么问题,还是近期质控出问题了
2016-04-04 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顺便买了延保,就当上份保险,这质量还是谨慎些吧。
2016-04-04 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送